加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 被留得太晚,只好在外面吃饭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被留得太晚,只好在外面吃饭了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3294
楼主

还有几天就是期末考试了,老师们对孩子们的要求也越来越严格了,布置的作业也越来越多了,这些我们都能理解,毕竟都是为了期末考试而努力的。好在语文老师布置的作业都在孩子们接受的范围内,也就是要求每天抄写不同的课文,再加上布置点其它作业,而且语文老师放学后从来不留孩子们的,这点对于孩子们来说是非常高兴的一件事情。

而他们的数学老师则是喜欢每天都把孩子们留下来改正错误的题,要说改正错误的题我们家长都没意见的,可就是数学老师都不看留下的时间的,这个让我们家长有点郁闷呀。就拿今天来说吧,老师特别在3点钟时在群里说了一声,说今天叫家长们稍微晚点接孩子,说是要留下来,对于这点可是很难得的,平时留下来是从来不提前说的,害得家长们经常傻傻的等很久的。

本来他们是放学时间是3点45,既然数学老师都说了要留下来,我们都以为最迟到5点吧,因为明天早上就是英语的期末考试了,班主任老师还专门说了叫孩子们复习一下呢。谁知道数学老师竟然叫孩子们必须把错误的题完全改正确了才能离开的,而且我家的复习卷子考了85分,都被老师打了5下手板呢,说是这次除了90分以上的,其他的全部都被老师打了手板的,这也是老师第一次这样惩罚这些孩子,太无语了,而且那天要考试都还这样留下来,孩子们怎么有时间去复习嘛,而我家的最后从学校出来都是是6点45了,他后面还有好几个没有出来呢。

孩子一出来就说饿得谎,就喊着要吃东西,还说老师端着晚饭在他们面前说的,可把孩子们馋坏了,我看那个时间回家煮饭都已经来不及了,干脆就让他在外面随便吃点什么了,本来是想带他去吃套饭,他不想吃,最后选择的是黄豆烧肥肠,是他自己点的菜,虽然那个有点辣,但吃起来下饭呀。

等他吃饱喝足后,赶紧回家写作业,顺便复习了一下英语,估计也没多大用,一个是时间上根本不够,再加上完全就是临时抱佛脚呀,只能看孩子明天自己的发挥了,希望能过关吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我们下个月初也要考试了
板凳
被留了这么长时间,孩子肯定是饿了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
加油加油~加油祝考个好成绩!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
祝考个好成绩!
在外面吃也不错的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》