加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 618电商大丰收
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

618电商大丰收

回复数:8  |  浏览数:1614
楼主
京东作为618的主场,从2019年6月1日0点到6月18日24点,累计下单金额达惊人的2015亿元。

天猫618则强调了自己的品牌增长力。

在天猫618进入“亿元俱乐部”的品牌超过100家,还有100多个国内外大牌成交超过了去年双11。

还有如今的拼多多,也成为了618不能忽视的一个主力军,它的战报强调GMV增长及订单数。截至6月19日0点前,拼多多平台在618期间订单数超11亿笔,GMV同比增长超过300%。

苏宁易购618则反映出,家电购买方式已从传统线下更多地转换到线上购买。根据苏宁零售云统计结果显示,618当天“冰洗空电”四件套销售增幅达448%,其中冰箱同比增长744%,洗衣机同比增长522%,空调同比增长555%,电视同比增长238%。

618不仅是商家发力、消费者购入高性价比商品的重要节庆,更是站在一年的中点,判断全年消费走势的重要时机。爆发的消费数据,也能让我们从中透视一些未来电商的消费选择和走势。

京东报告指出,今年618三线及以下城市成为消费主力,3C家电类商品的整体成交额同比增长,3-6线城市是1-2线城市的3.5倍,低线城市家电成交额占比近6成。

同时,农村消费也呈现高端化,品牌商逐步挤出杂牌商,进口商品大幅提升。

十年前年轻人用来记录生活的可能是日记,十年前可能是博客,而在今天,答案变成了vlog。

天猫数据显示,手机云台、运动相机、云台相机、无人机等新品是最受年轻人欢迎的 vlog 神器。

除此之外,不少 90 后、95 后、00 后用户还喜欢使用手机镜头、手机补光器、智能自拍杆、八爪鱼三脚架等辅助设备提升视频拍摄效果。

沙发
我没有怎么买
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

我是买了一大堆
原来销售这么高啊,这个倒是挺意外的。
回复 4# 熙笪

呵呵,现在网络的销售量都特别大
我都没有关注,什么都没有买。
回复 6# 隶涵妈妈

呵呵,我正巧想买东西
我买了很少
回复 #晓之风铃

我买了一堆

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请