加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 房子还没住,可跟人结下梁子了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

房子还没住,可跟人结下梁子了

回复数:15  |  浏览数:3809
楼主
今天中午我正要睡觉时,在微信群里突然看到了一张图片,不看到也罢了,一看到我就冒火了。因为这个图片里说到的信息跟我有关。

我是1347号。图片中说他(她)是1345号,他(她)进去选房时发现8号楼的8层被贴上了已售标签,他只好选了我们底下一层。他说他就奇怪了,他的号在前面,为啥我们能先选上8层?

还有个1681号给他帮腔说我是不是加塞的?我是不是开发商那边的?我是不是市里的等等,气得我不行。

我把这个给妞爸看,妞爸说“别理他”就睡觉了。我气不过,就质问这个1681号:我说我是按号进去,查验了手续,正常选的房,不是这儿那儿的人,让他不要乱说话。

然后这位1681号就让我讲讲当时选房的情况,我讲了以后,他非要我说清楚我们是怎么提前贴上已售黄标签的。我怎么知道我们是不是提前贴上的?我又不知道1345号当时是怎么选的?也许他认为7层好呢!不都说7层比8层好吗?他在我们前面,选上7层不很正常吗?还是他认为8层比7层好,他没选上就认为我们作弊,真是岂有此理。

我们应该是一组的,因为我是听到1345号时往选房区去的。如果他在里面慢腾腾不选或者有啥其他情况,那也有可能被我们占了先,因为我们一进去就选了。

搞不清1345号是怎么回事?1681还在呼吁着说要“公平公正”,我恼了我直接退了这个群了。
沙发
感觉这群人素质好低,还是退的好,省的之后麻烦
板凳
感觉这群人素质好低,还是退的好,省的之后麻烦
秋墨小宝 发表于 2019-06-20 15:29
我都后悔没听老公的,不该理他们
这样的人远离点
退了挺好
这些人真会臆想啊
这样的人远离点
昂妈暖暖 发表于 2019-06-20 17:56
远离不了啊,都在一个苑里,而且距离还挺近,人家挑了9号楼顶层
退了挺好
小快乐宝贝 发表于 2019-06-20 20:20
昨天退了这个群,后来我朋友又把我拉进了别的新建群:就是8号吉祥人家群,还有吉祥苑120户主群,还有个啥群,反正现在群多得很
这些人真会臆想啊
可欣妈 发表于 2019-06-21 09:06
可不是么
感觉那两个应该是一伙儿的。没事,反正都选好了,退就退了,省的麻烦。就是以后做邻居会有点麻烦,不过反正楼上楼下的还好,关上门谁也不认识谁家。
感觉那两个应该是一伙儿的。没事,反正都选好了,退就退了,省的麻烦。就是以后做邻居会有点麻烦,不过反正楼上楼下的还好,关上门谁也不认识谁家。
小淼儿 发表于 2019-06-21 13:02
我昨天查了一下,1345挑的是7层H型,我们这次挑房,H型先挑完,所以,他肯定是在头里。得了便宜还怨别人
这样人,心眼比较小,相处累人呢。
这样人,心眼比较小,相处累人呢。
熙笪 发表于 2019-06-21 16:11
回头就知道是个啥样人儿了,总要见面的,楼上楼下呢
这些人真过份的
这些人真过份的
晓之风铃 发表于 2019-06-23 15:04
是的,他们冤枉人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》