加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 卫宝小黄鸭——一解决孩子所有洗手难的神器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卫宝小黄鸭——一解决孩子所有洗手难的神器

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6264
楼主

自从有了宝宝之后,家中自然会添置大大小小的神器,理发的、坐便器、辅食料理机、洗澡的,然而,有很多人似乎还没有意识到孩子的健康还有一点非常重要,那就是洗手!!!如何让宝宝自己养成饭前便后按时洗手的好习惯呢?催?定时提醒?那个似乎比较难做到。

很幸运,前段时间偶遇了卫宝小黄鸭自动泡沫洗手器,收到后,它就成为了我们家大宝贝每天自己主动去洗手的最佳搭档玩伴。毕竟,我们陪伴孩子的时间有限,孩子真正喜欢上洗手才是最关键的!正如古人云:授人以鱼不如授人以渔!

让我们一起来瞧一瞧,我们家大宝贝是如何爱上自己主动洗手的小秘密吧~

还没有等我来得及拆快递,这小家已经迫不及待地要和卫宝小黄鸭来一起玩耍啦~

打开快递,包装盒就非常萌哒哒了,印有可爱的小黄鸭图案,宝宝看到后喜欢上了。

整个的包装设计非常好,包装盒里面有隔层,避免卫宝小黄鸭在运输过程中被挤压,点赞!

打开包装盒后,是下面的套装组件:卫宝小黄鸭外罩,洗手液瓶,说明书,充电线。

看完简约版的使用说明,简单几步就可以组装完成啦!就连我这不会也不爱看说明书的妈妈,也能轻松搞定,聪明的宝妈们就更不用担心组装问题啦~

这是洗手神器主机的主体部分,里面有一个USB充电接口哦。收到后的主机一般是电量不足的,我们在初次开始使用之前,建议先去充电,等指示灯由黄色变成白色时,就证明充满电了!

前一天晚上收到,打开后,我就告诉宝宝没有电,先给主机充电了,大约2个小时充电就完成啦~

第二天一早,我就把主机和洗手液向右侧拧组装在一起了。我们家宝宝起床后,就很惊喜的先来洗手手啦~

使用流程如下:

我们家宝宝先把手打湿,然后,把手伸到小黄鸭的嘴巴下面,大约2~3 秒,泡沫洗手液就出来了,宝宝第一次用,竟然被这款神奇惊到了,兴奋的不得了,哈哈~出来的洗手液泡沫丰富,很细腻,宝宝洗手竟然变成了享受,吼吼吼~

瞧! 洗手液泡沫在宝宝手上的样子是这样滴,宝宝双手揉搓就把手上的细菌等全部洗下来了,清水轻轻一冲,小手洗干净啦~

自从卫宝到了我家,洗手台上原来的洗手液就被打入了冷宫,失宠啦!我再也不担心家里的淘气包不洗手就吃饭的问题了。这么好的让宝宝喜欢上洗手的神器,真心推荐家有宝贝的,值得拥有!

现在我们家的大宝贝,已经养成了定时洗手的好习惯,宝宝讲卫生,身体健健康康的,妈妈好放心!

非常感谢卫宝的到来,非常感谢你为我们家大宝贝的健康成长保驾护航!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我家倒是没有这么费事,记得吃饭前洗手,别的时间看心情。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

偷笑
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个看起来真是萌萌哒
回复 4# 叫我佳宝宝

我们家宝宝很喜欢~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-06-21 09:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 5# 包容宇宙

感谢幸运分分~玫瑰
个性签名
好可爱的呀
个性签名
回复 7# 晓之风铃

好用又好玩
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请