加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 重考了公司行为准则 过啦过啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重考了公司行为准则 过啦过啦

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1681
楼主

昨儿我临时抱佛脚将我们的规范看了几十分钟然后,然后就想着赶紧结束这次得考试认证。

只是结果出来以后,竟然是1分之差名落孙山啊,我惊讶了。

感觉自己很快需要调整了,要去多家关注什么是不能做的。因为我得随机考试题目里面

公司的违规得规定都出来了了,也即是什么情况之下是列属于不同得违规分类。

主要是这些规定得太细了,真的是很难以判断。害羞

我也不是人力得人,具体怎么区分我看了半小时之多哪能都记住那么40多张得规范里面的类目呢。

真是得~~~  

不过好在有些东西是可以凭着常识进行判断的,只是有些东西是无论如何自己无法去做出判断的。不是主管题目,而是公司就这么规定的,就是这么去掌握嘚。

2019年行为规范认证考试92分

对我而言真的是强人所难啊。不过既然我能第一次考了84分,没有及格,我想如果我再努力一下就可以了,于是今天早上一上班,凭着早上不忙,记忆力好。我又进行了一次考试。

并且再考试之前我还专门得看了我昨天的错题集。

没想到,今天又遇到了,我还是模棱两可。于是暗自庆幸我将这些都剪切下来保存了,正好可以参考一下了。

好吧。这次我是屏声静气得30个小时,好了。提交我的答案了,系统由于有些小慢。于是等待的那么2分钟就感觉时间好慢好慢啊。还真是有些激动加煎熬啊~  

自己估算着差不多能过90呢,过了好一会我睁眼一看。哈。这次过了。竟然是小小的高出了我得预期92分。嗨,这都多久不学习了呢。忽然这么短时间得学习加上考试。还真是考验人呢。

虽然没有考得再多一些但是我已经挺满意了~~

同时我也印证了一个道理,错题集果然有用,趁热打铁也是很有必要得哦~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还好考试通过了
板凳
屏声静气得30个小时?是30分钟吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

啊啊啊啊,你对了
回复 #叫我佳宝宝

嗯哪放心了
过关恭喜了