加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味虾餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味虾餐

回复数:22  |  浏览数:5842
楼主

自己对虾有一种特别的情感,不管是什么虾自己都爱吃。但对于做虾自己却是不颤长的,所以每每到了吃虾的季节吧,不是回到家爸爸每餐做了好吃的虾来吃,就是自己嘴馋的时候,会和老公偶尔的去外面吃一餐打打牙祭,如果老公有时间的情况下,也是会去超市采买了回来,自己在家做着吃,但老公却是不爱吃这个的,所以经常做的虾基本就是自己一人来解决的。

在家做着吃,是因为自己做的干净卫生,吃着也放心。对于肠胃不好的人来说,这样的东西还是少在外面吃的好。这次和朋友一起聚餐,大家一至提出吃这个,所以了到也是点了两份虾两个品种的虾来的,不同的虾却有着不同的味道,也有着不同的做法,吃出来的口感也是完全不同的了。

而烤肉对于这个季节来说,是当然少不了的,聊着天吃着串,感觉还是很不错的享受了,这样的感觉特别的好。边吃边聊天,如果肉串凉了些,是可以让师傅在帮忙热一下的。这样的肉烧的时候把火候掌握的到位,里面的调料给出位了,那么烤出来的肉就是非常好吃的了。

既然是来吃虾,当然虾是一定要一次性吃到位的,看这又是一份小虾,是不是看着就很有食欲呀,不知道这道虾是怎么做出来的,反正是和我们平常做虾是有所区别的,别看它的颜色不是我们平常所见到的那种红红的颜色,但他的味道一样是非常赞的,很美味,不管是那种做法的虾,都是很合自己味口的,关键是这里面放的酸菜也是很不错的了。

而最后的这份小龙虾了,看起来是用的一把锅装的,但其实它的份量并没有多少,这样的小龙虾把头去除以后,剩余的身子在一剥壳,肉也就所剩无几了,但好在不同的虾做法不同也有着不同的味道,每一样都很好吃,感觉完全就是按自己的味口做的了,一不小心就吃撑了。

沙发
好想吃小龙虾了,太馋人
板凳
真好吃啊,感觉突然一下子饿了
回复 #冰钰愛玥

呵呵,明天来一份
回复 #ttxs

深夜放毒
回复 #冰钰愛玥

呵呵,明天来一份
郧丽 发表于 2019-06-19 23:40
还真的是很想吃呢,哈哈
看起来就很美味
虾是永远的美食
回复 #马上有钱

是的,美美的吃
回复 #天使宝贝娃

是的。
好想吃小龙虾啊,看着太有诱惑力了。
回复 #熙笪

晚上来个虾餐
现在正好是吃小龙虾的季节了
回复 #叫我佳宝宝

恩恩。
海鲜最爱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》