加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液——做女人,值得拥有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液——做女人,值得拥有

回复数:16  |  浏览数:7571
楼主
在医美微整形行业火热的今天,究竟什么是玻尿酸
我相信有很多宝妈其实跟斑马妈妈一样,并不真正完全准确的了解
玻尿酸,又称透明质酸,是一种广泛存在于人体皮肤内的“天然保湿因子”物质
它可以吸收比自身大1000倍的水分(就连胶原蛋白分子也只能携带30倍的水分)
通过吸收外界的水分给肌肤补充大量的水分,维持肌肤的水润状态
这就是玻尿酸,对肌肤的作用原理
那么,斑马家今天的活动分享跟以往不同之前都是跟小斑马有关的图书和产品试用
但这一次,要隆重跟大家分享的是
女人们大都会很爱的——悦舟季海罗兰5D玻尿酸精华原液

人体内的玻尿酸会随着年龄增长以及新陈代谢而逐渐减少
有科研数据显示:18岁人体玻尿酸含量达到93%
35岁时玻尿酸含量则减少到60%
而到了60岁玻尿酸含量只剩下25%
那么,玻尿酸含量渐渐流失的过程,恰恰就是皮肤起皱衰老的过程
而往人体补充玻尿酸的过程,就是让干瘪衰老的皮肤充盈年轻起来的过程
大分子玻尿酸吸水膨胀后密集分布在角质层,形成一张天然的防护膜,使皮肤光滑湿润;
中小分子能够携带水分进入基底层,快速建立肌肤的水润环境,使肌肤长久处于湿润状态
这也就是为什么,现在各类美容机构或者美容产品都会拿“玻尿酸”做广告或者宣传的噱头
那么市面上大大小小知名或不知名的品牌中,孰优孰胜,必然是要体验过才知道
但是斑马妈妈对于美容这件事儿还是非常谨慎的,至少过去的36年人生,几乎没有进过美容院
即使去,也不敢拿自己的脸去给别人做实验田,偶尔去也是做做身体按摩和SPA

这一次得到悦舟季海罗兰5D玻尿酸精华原液的使用简直就是意外之喜
收到产品后,拆开严密的快递外包装,就看见我们这一小盒产品了
内包装的背面,完整、仔细、严谨的著名了产地、成分、功效、使用方法等等
最重要的是,产品的条码和编号在斑马妈妈手机扫一扫后皆可查询到出处
最醒目的环保标志,立刻让这一小盒美之秘笈显得更佳高大上起来!

继续打开内包装,五只玻尿酸液剂整整齐齐平稳的卡在盒槽里如同我们在医院注射针剂时的玻璃试剂小瓶
让人不由得联想到小时候看到护士要给我们打针时的场景
还是有点忐忑和不安的,我还在想,那些拼了命给自己脸上注射玻尿酸的姑娘大妈们都不害怕么

除了试剂,还附带着开瓶器、套瓶

而如何操作,包装盒上很详细的介绍了每个步骤

斑马妈妈写这篇试用分享的时候,其实还没有使用产品

主要是最近回到家都很晚,收到快递后,拍了照,就把玻尿酸放在冰箱里冷藏了

我认为冷藏后使用效果应该会更好!

不知道这褐色的一小支一小支液体里面究竟蕴含了多大的魔力

斑马妈妈终究也是按耐不住一颗爱美的心

毕竟,岁月一去不回头啊,脸上也是日渐一日的爬上皱纹了

衰老这事儿,虽然我能正确对待,但是有安全科学的护肤品

为什么不试试呢!偷笑

海罗兰5D玻尿酸精华原出品自专业玻尿酸药企,承诺0添加0防腐剂,并获得30多项全球专利
同时,在安全性方面,坚持欧标医药级安瓶包装,经过终端灭菌及14天无菌检测,就连孕妇及哺乳妈妈都可以用
含有5种不同分子量玻尿酸组合的5D黄金配方,独有超大10倍超大分子

浓度0.36%,远高于友商常见0.01%~0.2%的玻尿酸含量
这些亮点难道还不够吸引我们这些懒女人们赶紧动起来嘛!偷笑

好期待,好期待,自己这张奔四的老脸,找回豆蔻少女的饱满肌肤感~!

沙发
哇哦,超级棒的产品,宝妈美极啦~
板凳
回复 2# 包容宇宙

哈哈,谢谢您对我以及海罗兰产品的高度赞美!说得我好像美容产品微商似的偷笑
回复 3# 小斑马爱睡觉

抱抱玫瑰高颜值~
对于如今的热门词“玻尿酸”我还真的是不太了解,看完斑马妈妈的对玻尿酸的介绍后,以后也会选择富含玻尿酸含量高品质的精华液,才可以让走向衰老的皮肤保持年轻态多一些日子了。
亲爱的皮肤水嫩嫩的,护肤有高招哦
我对于这个也是不懂的,来学习一下。
回复 5# 隶涵妈妈

哈哈,涵妈我也不了解,这是专门咨询了同事中注射过玻尿酸的人,又在网上查了查!
看了亲的帖子,算是了解了玻料酸的真正含义了
回复 6# 冰钰愛玥

其实我个人还是觉得,睡眠好才是女人最好的美容良药
回复 7# 熙笪

其实我也是临时抱佛脚,收到产品之后自己查资料了解的
回复 9# 郧丽

哈哈,试用分享生生得写成了科普贴是不是偷笑
回复 #小斑马爱睡觉

呵呵,普及的很到位
你的皮肤很棒啊
回复 14# guiguiookeke

这都是美颜相机的功劳啊!偷笑