加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 面包片披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面包片披萨

回复数:8  |  浏览数:3048
楼主

周日上午老二要去补脊髓灰质炎的疫苗,老大有口语考试。本来想给老大做个大虾补一补的。但是考虑到老二补疫苗,所以还是算了吧。就做点孩子喜欢吃的吧。我们家老大比较挑食。除了肉以外就喜欢吃披萨、汉堡、意大利面什么的。总的来说就是喜欢西餐和日料什么的。我跟孩子爸也是整天调侃她,整的挺洋气其实很俗气。孩子喜欢吃也没有什么错。

早晨在和面发酵弄披萨饼来不及了。正好家里有面包片。其实面包片也可以做很多美食。比如把面包片四边切了,用擀面杖压扁放上香蕉泥然后卷起来。在裹上蛋液炸一下。想象着就很好吃哦。或者用电饼铛放上一片面包片,中间挖个洞,然后打入一个鸡蛋,盖上一片芝士片然后在盖上一片面包。盖上电饼铛双面加热。也就两分钟吧。鸡蛋熟了就行。非常好吃哦。

我今天做的是面包片披萨。这个就更简单了。烤箱比较小,正好放四个面包片。排列好后。放上一层芝士碎。然后放上洋葱碎和青椒丝。我们家里有培根和火腿肠。我就做了三个培根一个火腿肠的。然后在放上一层芝士碎。大概180的火候烤5分钟左右。大家根据自己的烤箱脾气多观察。我是等芝士稍微变色就可以了。如果喜欢面包片脆一点的话。可以火候稍微低点然后时间长一点。脆脆的面包片也特别好吃。披萨面包片配上老妈熬的八宝粥,真是棒极啦。然后还炒了一个黄瓜鸡蛋。搭配还算不错吧。

沙发
面包片披萨,看着真不错
板凳
亲爱的美食家呀,我是想学又学不会
非常吸引孩子们的早餐
你太有才了,这太有吸引力了。
不错呀,天呐,琳琅满目的感觉。
很好吃的呀
哇,简直太佩服你们了,做得真好看
面包披萨,看着很有食欲呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》