加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 给孩子报了英语学习班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子报了英语学习班

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1436
楼主

这个周末终于把英语班给老二报上了。结果晚上翻看朋友圈发现还有一个同事也给孩子报了英语班,都是在埃森上课,但是不是一个校区。她们是上的一节中教一节外教。一年11180,。我们这个校区没有外教。所以我们上的是纯中教的。一年7580.费用也没低多少。主要是这个校区离孩子学校和我们家都比较近。而且老大就在这个校区。我们觉得孩子上的还不错。也不是纯应试教育。所以就让老二也选择这里了。有的孩子别的学校学,老师经常让背单词背课文,背不过不让走。我们老大上的时候,大概一年多我感觉都没怎么让背过单词什么的。老师就是让发语音。我觉得还是注重口语吧。毕竟英语还是一门工具,以后还是要利用才可以。

我们家老大上二年级才报的英语课外班。老二这次给他报的比较早。我老公和老人都说没用。但是很多人说如果学的早口语会比较好。我主要是担心老二是男孩子他不爱学习,有时候问他学点什么。他都说不学。所以我也是希望在他还比较好拿捏的时候,让他养成一个学习的习惯。而且自从校区的顾问知道我想报名后就总是打电话找我。我也是不想被打扰了。反正早晚都得报就早点报吧。

正好赶上学校十三周年校庆。除了送礼还有砸金蛋的活动。我缴费的时候工作人员就让孩子去砸蛋了。老二手气还不错,是二等奖一个拉杆箱。对于我们来说没啥用。孩子的拉杆箱都好几个了。但是孩子挺高兴。别人都说他手气好。特等奖是加588元参加夏令营。是外国老师来这里。一等奖是点读笔。我挺想要第一个的。然后还选择了一个自己喜欢的遥控汽车。我们两个抱着两个大箱子就回家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在都要上培训班了
板凳
孩子运气挺好的啊,感觉不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子有兴趣的话可以报来学一学
英语还是可以学一学的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
嗯,主课早报挺好的
学英语不错的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》