加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】凤临坊母婴店儿童益智地垫 +货真价实
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用】凤临坊母婴店儿童益智地垫 +货真价实

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7850
楼主

当3月5日那天就已经收到 【试用】凤临坊母婴店儿童益智地垫啦。(那时相机就已经借人了现在看来在10前是拍不上照片了)。
      那天早上一进公司就看到桌上有一邮件,就知道是我的。哈,果然是在宝宝地带参加活动时中的“儿童益智地垫”哦。 等下班后和孩子们一起拆开拼了。回家后孩子们并没有看到我手中拿的物品。那最好,先吃饭,再给拼起来。
     现在虽然已经是三月份了,但这温度还是跟过年时差不多,还连续下雨。在房间里孩子们老是不好好穿鞋子,这下可好了。辅在床边,这样,每当孩子上下床时就不会直接踩在地板上,俩姐妹还可以做在地垫上用作业或手工。
明德地垫优点:
1 防音性,防震性,防水性,保温性都非常好
2 铺设简单、平整,不像某些低档产品高低不平会绊倒宝宝
3 产品无毒、无味,是唯一取得国家SGS气味测试认证的产品,可放心的提供给宝宝使用
4 超厚的产品厚度,防止宝宝玩耍时摔伤,也可以放在室内做健身体操垫使用,收纳方便
5 用途多样,可做儿童玩具,又可做装饰品,可做健身体操垫,还可做地毯,或者临时做床睡觉

当拆开看到共有9片。颜色也特好看,有金黄色、淡黄色、蓝色、还有青色。非常养眼哦。放在鼻子边闻着都没什么气味,而地垫也是非常厚实,每个角的链接也是非常紧扣着的。特别是那中间的小脚丫,都能抠下来换着位呢。孩子们看到了可开心了。立马坐在上面一起玩耍起来了。
   以前家里也有类似的地垫,但也有段时间了,都已经是坑坑洼洼了,先前在超市也有看过,但都觉得得弹力不好而且也不便宜。现在收到这份礼物“儿童益智地垫”真是太好呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,不错啊
弄地大可以在上面玩写作业了
我家妞只管在上面玩,全部那脚脚给拿掉了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
很不错的礼物。
个性签名
很不错啊。。。。
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶
是的。质量很好的。
回复 3# 元元
是呀。好幸运哦。
回复 2# 梓妍妈
可惜没拍到照片。
回复 2# 梓妍妈
可惜没拍到照片。
心奕妈妈 发表于 2012-03-09 10:09
抓拍啊
就是没照片啊
个性签名

回复 2# 梓妍妈
可惜没拍到照片。
心奕妈妈 发表于 2012-03-09 10:09抓拍啊
就是没照片啊
梓妍妈 发表于 2012-03-09 10:20
相机借人了,还没还呢。手机又不行。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-03-09 10:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 梓妍妈
可惜没拍到照片。
心奕妈妈 发表于 2012-03-09 10:09抓拍啊
就是没照片啊
梓妍妈 发表于 2012-03-09 10:20相机借人了,还没还呢。手机又不行。
心奕妈妈 发表于 2012-03-09 10:28
这样啊,我的相机借公司了,哎!
好多东西不能拍,手机拍的不清楚
个性签名

这个宝贝很不错的!无味无毒!宝宝用安全放心!不必担心倒了碰伤宝宝..
感谢凤临坊儿童益智地垫!十分感谢...
回复 11# 涵妈妈
是呀。太好了。
非常实用的垫子'
回复 13# 艾晓冉
嗯。是的。
这个试用真好呀,东西不错哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》