加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 一花一世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一花一世界

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:20521
楼主

一簇簇鲜艳的花朵,聚集在叶片下,犹如无数只蝴蝶,微微张开翅膀,停在空中,凝然不动!有没有一种花,可以唤醒你对生活的记忆?

花,在我们生活中是不可或缺的东西,过节要送花,开业要送花,看望病人要送花,求婚要送花……不过你真的了解花吗,知道那些花香花语吗!

微信图片_20190619095947

《花草时光:一花一世界》这本书就是一片花的世界,共讲解了上百种四季常见花卉,每一种花都有相应的花语。简单易懂的文字配上实拍高清照片、手绘插图,突然能让我们心情开阔,像置身于大自然一样。

微信图片_20190619095942

书中包含了实用有趣的花卉谚语、养护知识、干花制作、插花技巧等等知识,对花的热爱者真是大大的福利啊!读完此书,让人心情宁静,能让你停下匆匆的脚步享受一种清新淡然的生活!

微信图片_20190619095954

爱花之心人人有之,但是只会欣赏,不会养护,甚至不知道花的寓意而送错场合的人不在少数。我就是其中一个,一些常识性的东西还是要学习的。比如看望病人如果送上菊花是不是就太不合适了。

微信图片_20190619095951

书中的一部分花还是常常出现在日常生活中的,比如百合、康乃馨、玫瑰、一串红等等。看到芦荟的时候,我有些惊讶,我家就有一棵芦荟,养它是为了美容的,从来不知道它会开花,还如此漂亮。可能是品种不一样吧,难道只有非洲的芦荟才会开花。

停下脚步,赏赏花,赏的是一种心情,心中有花,便有阳光!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-06-19 10:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一花一世界,看着真是非常的赏心悦目啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这本书太迷人了
人间的花草世界真的是很美的
不错的一本书
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请