加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 吃到好喝得冬瓜排骨汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃到好喝得冬瓜排骨汤

回复数:13  |  浏览数:6185
楼主
午饭的时候,遇到了和专家关系挺好的一个研发得部长,我们聊了一下,得知他也去吃饭。于是我们决定合流一起去吃饭。
不过我们是跟着他,全部就是听着他得介绍了。
微信图片_20190619093540
他给我说,让专家品尝一下中国的“泡菜汤”,专家这个人当然是应允了,于是我们就按照他得带领来到了这个地方。
这儿我以前没有来过,周边的几个饭馆都尝试过了,唯独没注意过来过这呢。

进的其中才发现,原来是很好的地方。干净,温馨。不简陋,也不夸张得,算是有内涵得小饭馆呢。

按照他得推荐,我是被推荐了一个冬瓜得排骨汤,也有被推荐海带排骨汤得了,不用说,我们得专家是吃的这个,在韩国得话。只有妇女生孩子了或者过生日才会给做海带汤呢。
微信图片_20190619093544
在那边这个算是补身汤了。呵呵,果然,我们大家各个都满意得很。
原来还真是有乾坤啊,这儿得饭果然很出色,还有这个小咸菜也是自己可以随意取的呢。感觉这家饭馆挺好的,有舍有得,配合得好了,才能生意日进斗金,食客源源不断啊

我们得号是58号,也就是说我们已经是很多波之后得了,哇,果然是忙呢。
看着我得这个汤,汤色游人吧,冬瓜也被切的整齐均匀,吃起来味道果然一级棒呢。
里面还有一些细细得粉丝,更是让我们吃起来感觉荤素搭配合理哦。排骨也是煮熟得味道相当好啊。
用筷子一拨就掉了下来呢。

哇,这顿饭吃的真是胃里舒服,眼睛也舒服。这下回去我可要不停得走上几千步才能消耗这些能量吧。
沙发
冬瓜上市了,最近吃冬瓜的很多。
板凳
回复 #熙笪

我喜欢吃呢。
多吃冬瓜好,
回复 #可欣妈

我喜欢呢。
我家经常做冬瓜排骨
回复 #马上有钱

我很喜欢这个
夏天的时候我也爱喝冬瓜汤
回复 #马上有钱

很好的搭配。