加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 需要而买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

需要而买

回复数:12  |  浏览数:6384
楼主
今天就是传说中的六一八,各大网商早就在打价格销售站了,感觉现在每年这种节日真的是各种多,也不知道自己是不关注这一天,还是不知道这一天到底需要买些什么。所以并没有像朋友们那样,玩什么猫猫的游戏,也没有什么币币之类的收获,更没有什么购物红包和购物津贴的奖励。

感觉自己买东西吧,都是想买的时候直接就会买,并不会因为到了某一个特定的日子,而提前选好一些要买的东西放进购物车,等到这一天的到来,在一起下单购物。也许会蹲点守到凌晨十二点,或者设个闹钟什么的,用来提醒自己时间到了赶紧付款。自己现在已经过了冲动消费的年龄段,基本都是理性购物会更多一些。

感觉自己现在也没有过多的精力花费在这些签到打卡中去,但如果能够从天而降一个大红包的,而这个红包在使用方便也没有任何限制的话,相信自己也是会选择消费的,毕竟有这么一笔消费的红包放在那里,你不花吧他也不会回到你的口袋里,而会在一定的时间内消失,而如果你花了吧,还可以买一些自己用的到的东西,并且这些东西买回来也确实会比实际的付款金额要少上许多。
沙发
其实就是找点刺激,讨点便宜,其实熬夜的成本更高
板凳
回复 2# 霁晴

是的,熬夜买东西的事情还是常有的,但其实也实惠不到那里
我昨天把淘宝和京东的红包用了,还是挺划算的。
回复 #熙笪

有红包还是不错的
有需要再买
回复 6# xuanxuan0426

是的,理性购买
不要盲目消费就好
回复 #晓之风铃

是的(=^^=)
有时间的话玩玩还是不错的
回复 #guiguiookeke

是的(=^^=)
我没有理性消费