加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 快下班了,吐槽下我家那口子,。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快下班了,吐槽下我家那口子,。

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1510
楼主
从上周三就“消失了”,平时一天几个电话,或者微信,现在忙的跟国家领导人似得,,

十五号发工资,到现在没把工资转给我

到了昨天晚上,我下班回家,由于突然下雨,回到家终于爆发了,一生气把他微信删了,

他手机短信问我为什么把他删了正在开会

我说我现在严重感觉到了“丧偶式”婚姻,太没劲,整天忙孩子忙工作,,

今天打来电话,我今天工作不忙,整体我的工作都不忙,尤其接手熟了只会越来越轻松

他说只有几分钟时间,那边特别忙,过了这周就好了,

说来看看我还生气吗,,

我说就几分钟还打来干什么,别打了,,我说工资怎么没转,来句太忙了,他今天也是没时间转的,每天回到酒店凌晨了,有时再洗洗衣服

说晚上给我打电话,十点之后,

还真是忙啊,忙的我都要预约了

人来句我目光不够长远这都是暂时的
以后肯定不会这样的,就是现在多挣点钱,国庆就到了半年开始回来了,,

我说周末我去墨老师家,墨老师早上买菜的功夫都能交代她老公去做十几件事,你回去别忙了拖地之类的,

男的有家族企业,也能挣钱,对她也好

因为追的不容易,他们是初中同学,但是墨老师大学之后跟别人订婚了,那时候男的也在等她,后来因为三观不合,没结婚。。反正男的追的不容易,真的是爱惨了女方,对她特别好,每天上下班接送,不管多晚,,

我就说你是之前追的不够辛苦,孩子爸那边笑了,来句多大年纪了我现在还去追你去。。哎,,

反正真是忙,除了忙没别的毛病,
换句话当初不就是看中他潜力股,有上进心嘛,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 19-06-18 18:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
人也不忘了说,他没联系我,我怎么也没联系他,来句每次我都高高在上的,,
确实习惯了他每次找我,,
板凳
曾经我家这在那时候,出了家门,打电话每天不超过五分钟
白天忙够了
晚上开会
婚姻不能够用来比较的,一比较就容易有怨言的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有时候男人也是没办法
个性签名
生活都是这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》