加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液】5D黄金配比,更水润更锁水!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液】5D黄金配比,更水润更锁水!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:9950
楼主

虽说女人如花,但过了最好的年纪就开始走下坡路了。皮肤松弛、干燥,出现法令纹、眼角细纹、暗斑,毛孔粗大,面部下沉等等,这些都是女人最烦恼的事情。

我平时还是比较注重保养的人,二十多岁就有护理肌肤的意识,但苦于没有坚持,总是三天打鱼两天晒网的,前些年看不太出来,但一过了四十岁,立马就各种肌肤问题就出现了:毛孔肉眼可见,肌肤下垂,眼角纹、法令纹显现,肤色暗黄不均,照镜子每次都感到毫无自信。虽说是岁月无情,是把杀猪刀吧,但也总想着能够成为冻龄,让人看不出年龄来,让人见了夸一句:好年轻啊!

当我看到宝宝地带居然有了玻尿酸精华的试用品,我一下子就心动了!众所周知,玻尿酸是补水的,有的人会去整容医院注射玻尿酸,我没有那个勇气。这款可以涂抹的玻尿酸正合我意。

很幸运的得到了这次的试用机会,那么,下面来看看这次的试用吧——

包装很简洁,符合现在的环保主题

一个白色的小盒子,写着“海罗兰 5D玻尿酸精华原液”字样

5D保湿

玻尿酸含量0.36%

一盒里面一共有5支,一支的净含量是5ml

生产日期和保质期

到2022年4月19日到期

五支,一天用一支的话,五天就用完了

盒子的背面

有产品的成分:水、透明质酸纳、水解透明质酸纳、透明质酸纳交联聚合物、甘油

产品功效:5D玻尿酸黄金配比,直达肌肤底层,立体补水保湿

使用方法、开瓶步骤以及注意事项等写的都很清楚

此外,生产许可证、生产企业、地址等也标注的很清晰

海罗兰5D玻尿酸精华原液浓度0.36%,远高于常见的0.01%~0.2%的玻尿酸含量。含量多,就说明对我们的肌肤更有好处,补水会更彻底一些。它还是5D黄金配方,含有5种不同分子量玻尿酸组合。独有超大10倍超大分子,可以有效改善肌肤粗糙,使皮肤细腻平滑。

拆开盒子,里面并排放着五支褐色的玻璃瓶,这就是玻尿酸安瓶了。

每盒还配有开瓶器和滴套

一开始看到这些有些懵,后来仔细看了说明,就很容易打开了。

每支里面有1.5ml的量,一次用一支足够用了。

白色的那个是滴套,可以把玻璃瓶里的玻尿酸倒入到滴套里,然后再涂抹到肌肤上。

开瓶步骤写得很详细。

也可以根据图示来打开安瓶。

滴套是套在安瓶上使用的。

这样倒过来之后,安瓶里的玻尿酸就顺利进入到滴套里了。

白色的高的管是开瓶器,利用它可以安全打开安瓶。

不用担心打开的安瓶茬口,很平滑,不会伤到自己。

玻尿酸是人体天然存在的成分,介绍中说坚持使用可以让细胞自然充盈。从而达到紧致肌肤,淡化细纹,收缩毛孔、保湿补水,修复基底,加倍功效(促进其他护肤品营养吸收)的作用。

这款悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液有很多的亮点:它是专业玻尿酸药企出品,拥有30多项全球专利,最重要的是0添加0防腐剂,这点让很多饱受有害护肤品侵害了肌肤健康的人可以放心使用。在一些地方见到过激素脸,真的是很吓人!所以我们在使用产品的时候,一定要注意这款产品是不是安全可靠。此外,它还是欧标医药级安瓶包装,经过终端灭菌及14天无菌检测,就连孕妇及哺乳期的人都可以用。   

当我顺利打开安瓶时,里面的液体是透明的,没有任何的味道,

我把它滴在肌肤上,感觉很滑爽,液体也不粘稠,吸收很快,一瓶1.5ml的量足够用了,需要拍打吸收,再涂抹剩下的。用完玻尿酸精华原液就可以用其他的护肤品了,这样可以帮助其他的护肤品更好的吸收其营养物质。

第二天醒来,感觉肌肤滑滑嫩嫩的。希望坚持使用,5D黄金配比会给我的肌肤带来惊喜改善。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
写的真是非常的详细啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
亲好年轻呀,这产品真好
个性签名
也是美妈一枚
第一张还以为是宣传照呢
亲好年轻呀,这产品真好
晓之风铃 发表于 2019-06-20 16:26
谢谢亲!美颜强大~~呵呵~~产品补水很不错
也是美妈一枚
guiguiookeke 发表于 2019-06-21 13:09
飞吻谢谢亲~~
写的真是非常的详细啊。
熙笪 发表于 2019-06-19 10:49
胜利
第一张还以为是宣传照呢
姗儿宝贝08 发表于 2019-06-24 09:48
哈哈,谢谢亲的认可~~爱心
我的还没用,今晚回去试试看
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
很不错的护肤品
真不错啊,亲很漂亮!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
报告写的真好
报告写的真好
淞然龙龙 发表于 2019-06-26 22:02
谢谢龙龙哦!
我的还没用,今晚回去试试看
小斑马爱睡觉 发表于 2019-06-25 17:23
柔滑水润的产品

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》