加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 淘金币兑换的小内内
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淘金币兑换的小内内

回复数:6  |  浏览数:7097
楼主

突然发现淘金币金主的要求有了改变,现在必须要求在金币频道购买一次,这个感觉有些困难啊,我之前是每个月都用淘金币兑换的,说是金币基本上每个月都是没有的那种,这次再来晒晒我上次兑换的。因为淘金币比较的少,很多东西兑换不少,后来看到有小内内,嘻嘻,就兑换了两条,这个也是必需品呀,哈哈。

我当时兑换的了两条,刚好是卡着淘金币兑换的,还是非常的划算的,看了下尺码,这个是均码的,我是这个这款小内内的质量的,以前兑换过两次吧,还是非常的满意的,蜂巢暖宫内裤,它是标的这个名字,具体的功效我是没有见到过,但是穿着确实很舒服的,应该是纯棉的,所以这次看到有兑换的,自然是毫不犹豫的兑换啦,嘻嘻。

考虑到最近刚买的几条群里,我就打算买颜色淡一些的小内内,最终给我妈选择了一条黑色的,我自己选择的是肤色的,刚好是有一条肤色的裙子的,同时我还在别的里面购买了打底裤,还没有到,还在路上,等收到后看看质量,希望是好的。

往常淘金币对的实物,发货都是非常的慢的,而这次兑换的,就是非常的快,第二天就发货了,然后很快就收到了,买了两条,收到了三条,哪怕是淘金币兑换的,卖家也是毫不含糊的,上面有标注买二送一,那就真的是送了一条,送的是灰色的,而且每条都是独立包装的,看着就是很不错的,我是很满意的呀。

这不,收到后就放卫生间了,我妈洗一下,然后,已经穿起来啦,夏天穿着,也是很舒服的,不会觉得很厚的那种,我冬天都是穿的高腰的那种,可以护着肚子的,这款就是常规款的,很适合夏天穿。下次看到再继续兑换,一直都是非常满意滴。

沙发
淘金币兑换很划算
板凳
淘金币兑换很划算
雨林lin 发表于 2019-06-18 17:27
是的啊,非常的划算。
不错的,淘金币还有这功效
这种内裤不错的
我淘金币还多着呢
我想买高腰的,收腰,哎……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》