加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > “悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液”改善肤质你值得拥有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液”改善肤质你值得拥有

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5265
楼主

每个女人都想成为优雅的人,都希望自己的皮肤细腻光滑,平时有听说这样的话“世界没有不漂亮的女人,只有懒的女人”这似乎在暗示着,如果不好好保养自己的肌肤,即使底子再好,经过岁月的洗礼,就会越来越差了。懒女人很少会花时间来为自己的脸部做护理,以前我也是一样,觉得年轻没什么的。可是随着年纪越大,出现的肌肤问题越发严重,脱皮,毛孔粗大等,反正就是脸部缺少营养了,这个时候,我不能再懒了,我也要动起来,改善自己的肤质。

这款悦舟季海罗兰5D玻尿酸精华原液,听着感觉很不错了,看到介绍这是专业玻尿酸药企出品的,而且在全球有三十多个专利,采用的是零添加零防腐剂,怪不得说孕妇和哺乳期的女士都可以使用了,说明它的安全性。现在很多护肤品不是这个超标,就是那个有毒性,所以选择一款安全性的护肤产品尤其重要。看到申请试用成功真的很高兴,来看看它的外形与作用吧。

产品外面用厚厚的塑料包装着,防止在运输过程中有破损,很是细心。打开包装,呈现在我们面前的是一个小盒子,没想到原来精华原液就是这个迷你的呢。我们先看看这个纸盒包装标示,正面是本产品的名字,有5支,每支1.5ML,有5D保湿效果呢。再看看背后,是有关产品的相关信息,有产品的成分,产品功效,使用方法以及注意事项,还有执行标准,联系地址电话等,都很清晰地列出来,让使用者可以放心正确使用。我们看看这个有效期,至到2022年4月19日,哗,真长的使用期限啊。特别看这个全球技术专利,更加显得产品的高大上。

打开这个小盒,可以看到里面整齐地摆放着四小支装的原液,一个塑料小套,一个开瓶器,还是第一次要使用开瓶器来打开原液的呢,特别好奇。拿起小瓶子,看里晶莹的原液。看着使用说明,先把全部原液甩至瓶底,然后套上乳白色的开瓶器,直接轻按,一会的功夫就打开的上面玻璃了,再拿出开瓶器,再套上那个塑胶滴套,扭紧,这样就可以使用啦。

我先涂了一些在手上试用,轻轻按摩只见吸收得很快,我们都知道玻尿酸原液这是当今所公认的最佳保湿成分,而且广泛应用在保养品和化妆品中,这款产品玻尿酸含量浓度高,所以保湿补水功能会特别好。还可以紧致肌肤,淡化细纹,收缩毛孔,看真是水润了不少呢。因为没有任何防腐剂,所以开口了要尽快使用完,这样小小的一瓶,可以用两次,早晚各一次,用完后可以直接用赠送的塑胶套住,很是方便呢。

晚上的时候,我洁肤后再把余下的原液涂在脸上,没有油腻感,慢慢按摩到吸收,感觉挺干爽的,皮肤细腻柔嫩有光滑感,特别夏天在空调房了,皮肤容易干燥,这款保湿效果不错,相信如果使用一段时间,可以有效改善肌肤粗糙问题富有弹性,让我们都成为优雅的人,海罗兰5D玻尿酸精华原液改善肤质,我们值得拥有。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就是非常不错呢,恭喜恭喜。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

谢谢亲爱的
很不错的产品
很详细的试用报告
回复 4# 昂妈暖暖

是的,在使用中
回复 5# 雨林lin

谢谢亲爱的赞美