加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《黑骑士的秘密》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《黑骑士的秘密》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2468
楼主
   看到书的题目《黑骑士的秘密》,首先让我想到的是自己看过的伸张正义的佐罗,他白天和普通人一样,到了晚上就可以行侠仗义,为穷人除害,也和我们现在孩子喜欢的蝙蝠侠一样的人物。打开扉页,真的发现了一位骑士的影子若隐若现,真的就就是我猜测的“佐罗”,让我拭目以待呢。一开始,就是一个普通人家的介绍,杜乔老爹,女儿马上要读大学了,需要一笔不菲的费用,杜乔老爹为了这个就将全部积蓄投资到某项对冲基金中,这个自己还不懂,没想到小说里面还有这样的知识,让我再次感到了自己的落后,急需要和孩子一样不断学习和阅读。杜乔老爹的爱犬也去世了,这让他晚上出去找“白色钻石”的白松露就更加难了,可是为了家,为了孩子,他不得不出去寻找。就在这时,出现了一个黑影,他告诉杜乔老爹,他的钱会一分不少的拿回来。这个人就是黑骑士。说到这里,故事戛然而止,又切换到另一个场景,让人还在回味中,感觉似乎又到了另一个世界,给人很多想象的空间和猜测。所以这个故事虽然看似是讲大人的,其实也非常适合孩子读读,让孩子不仅去了解国外的文化,也跟着学习如何写作,如何让自己的写作吸引人!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
沙发
黑骑士是来帮助老爹的么
板凳
黑骑士肯定很英勇吧
骑士都是英雄啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看到这个题目我也很好奇,我也想知道黑骑士的秘密是什么?
这故事不错的
个性签名
如果是报告,这字数明显不够唷

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》