加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 这样挺好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样挺好的

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5084
楼主
天气太热,多种原因不习惯,宝宝的爷爷奶奶,外公外婆一至决定半发断奶带回老家了,因老公要进修几个月就叫我俩留下来陪他,除了每天想宝宝,其它都挺好的,有时候都觉得自己还像个女孩纸没有结婚,偶尔和老公 撒撒娇,出去 吃吃饭逛逛公园。嘻嘻,虽然这样的日子很好,但是我还是想宝宝,加油,坚持几个月回家……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的感觉真好
板凳
回复 #郧丽

女人有了小孩这样在好也没有陪着小孩好,嘻嘻
两人世界挺好的,但是想孩子,这个解决不了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
呵呵  怎样都好 是内心的感受
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯是啊…
回复 #熙笪

嗯是啊…
各有各的好,不过有了牵挂的宝宝也就没那么轻松了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
孩子不在身边肯定想
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯是的呢…
回复 #就要快乐

嗯是呀是呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》