加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 宜宾地震,又是一个不眠夜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宜宾地震,又是一个不眠夜

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1667
楼主

还差几分钟11点了,我也趟在床上休息,实际上是躺着看手机里的小说,可刚刚躺下去,就感觉到床在摇晃,而且摇晃的幅度还不小呢,当时我还以为是孩子在动来动去的,用手却摸他,结果他睡得好好的,一点都没动,这才反应过来,应该是地震了。我又马上看头上的电灯,也是摇晃得厉害,结果老公也跑来说在摇晃呢。我才从床上起来了,马上到网上查询,一看就知道原来是宜宾地震了。

接着再看微信里面刷屏的都是感觉床在摇晃,还有玻璃在摇晃等等,接着是家族群里面热火朝天的聊起来了,都在说感觉到摇晃了,甚至有很多人都走出了家里,到大街上去躲避一下了,我家小子倒是睡得呼呼的,完全没受到影响的,要是他明天不上学,估计我会带他下楼去看看的,要上学就只能睡觉了,不然他早上起不来的。

本来最开始说是5.8级地震,最后确定是6级地震,再加上宜宾离我们这里不是很远,难怪我们这里感觉这么强烈呢,而且有朋友说是3个小时后还有余震,这下我是更睡不着了,总觉得心里悬吊吊的。我也看到有朋友从宜宾地震现场发回来的照片,地下裂缝很大一条,到处是一片狼藉,甚至还有围着浴巾在大街上茫然躲避的人们。今夜的宜宾,绝对是个不眠夜呀。愿震区的人们都平平安安。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
早上起来看到我同学说她那里地震了
板凳
刚刚看新闻,已经有人员伤亡了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
刚刚看新闻,已经有人员伤亡了。
熙笪 发表于 2019-06-18 08:30
有11个死亡,120几个伤亡
个性签名
我早上看到这个新闻了
早上起来看到了新闻
我也看到新闻了
个性签名
这些年地震频发啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请