加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > A字连衣裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

A字连衣裙

回复数:18  |  浏览数:9687
楼主

可能是身材比例不是很好吧,所以自己买衣服的时候都是选择长款的那种,类似于半身裙的。自从生过宝宝以后,这身体真的是横向长了一圈的,从前的自己还从来没有为自己的身体比例担心过的。虽然是比上不足比下有余,自己也算是中间的那种吧,不算太胖也不是太瘦,用妈妈的话,这样的自己还是有在吃胖一点的好。

父母可能都认为孩子不要太瘦,如果这一次看到较上一次瘦了些,就感觉没有吃好,就是给你各种补的。生娃后的自己真的是比之前的自己胖了二十多斤的肉肉,一直都没能掉下来。好在自己还算是比较高个的人群,这点还算是协调。胖也只是胖在了两个不容易减下去的地方,只要衣服上稍微注意下,这点小小的缺点还是可以遮挡住的。

这款衣服的颜色是自己喜欢的,款式也是自己喜欢的,第一眼看上他的还是他的颜色,蓝色感觉特别清爽吧。其实今年蓝色调的衣服还是有买好几件的。春秋款的,冬天也是可以做为内搭的。有着衬衣的领口,腰部是松紧的,配合松紧的腰部搭配一条腰带,系个蝴蝶结还是很不错的。单看衣服的上半部就是衬衣的款式,而到了下半部分了就是裙子了,而且还是那种大摆的款式。

衣服的袖口部位用的绣花工艺,两只袖口上面的绣花对称,绿色的叶子加上红黄相间的大小花朵,也是这件衣服整体不同的部位所在吧。衣服是蓝色的坚条纹,传说坚条纹的衣服穿身上显瘦。好在自己对自己的身材也还算是满意的,唯一的缺憾就是肚子上的肉肉堆积的稍微有些多,这块还是得要减减的。

工作忙起来就是坐坐坐估计减下来的难度系数也是不小的好在这样的衣服好处就是肚子上的肉肉在多也是可以遮盖住的春天和秋天可以直接穿在外面夏天不怕热也是可以在夏初的时候穿穿的冬天可以做为打底穿在里面外面套件大衣也是可以的
沙发
最近肚子小了,终于有勇气穿裙子了,一连买了几条。
板凳
回复 #熙笪

呵呵,穿宽松款的裙子最n不挑身材
裙子好看,袖口的绣花挺有特色的
感觉挺好看的
回复 #xuanxuan0426

还可以的
回复 #雨林lin

恩啦。
真好看的裙子
回复 #晓之风铃

谢谢亲