加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 两宝的童言童语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两宝的童言童语

回复数:9  |  浏览数:5919
楼主

前天周六和昨天周日,这两天,我都有上班的,两个孩子过来玩了会,儿子看到我用的小电风扇,说太小了,后来俩娃皮的都是汗,儿子说了一句:“妈妈,你这电风扇太小了,等我长大了,给你买个大的电风扇。”嘻嘻,听着就是非常暖心的话。儿子大了,虽然有的时候还是会觉得他不讲道理啊,胡搅蛮缠的,但是真的有的时候,说的话非常的暖心,让人觉得很开心,希望他长大后,真的是个孝顺的孩子,没有人希望自己养个白眼狼啊。

今天早上我准备送儿子去上学的时候,女儿照例来个告别拥抱,每次都是这样一句话:“妈妈,拜拜,我会想你的,祝你好运。”刚准备走,就看到床上有个东西,拿起来看看,原来是儿子的牙齿,原来儿子第三颗牙已经掉了,这孩子是不是没有睡醒啊,都不知道呢。儿子一听我说的话,立马跑过来,拿走。我让他扔了,他不愿意,自己用面纸包起来了。其实吧,最终的结果还是找不到的,就是一下子让他扔了,他舍不得,大概真的是觉得是属于自己身体的一部分的吧。

我推电动车,准备走了,就听到女儿在房间里说着什么?我又走进房间问了下,原来女儿说的是:“把牙齿放在枕头下面,牙仙子会来的。”哈哈,这是小猪佩奇看多了呀,不仅仅看过小猪佩奇 牙仙子的动画片,恰好家里也是有这个绘本的,所以女儿才会印象很深刻的,小孩子奶声奶语,听着就是让人觉得很好玩的感觉。

刚刚下午,我妈打电话过来,问手机怎么回事?原来我放在家里的包里的旧手机,被女儿拿去玩了,我妈还以为我手机没有带的,但是知道我在打电话,就是很奇怪。熊孩子啊,记忆力就是好,我就随口说过一句,孩子就能够找到,马等下班回家后,把手机收了,换个位置放吧,都是熊孩子啊,手机对于孩子的诱惑力真都是太大了。

沙发
不管是不是熊孩子,真的都是好可爱的萌娃 啊!
板凳
不管是不是熊孩子,真的都是好可爱的萌娃 啊!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-06-17 17:16
有的时候吧,觉得太可爱了,很暖心;有的时候吧,又恨不得把他们扔出去。
孩子的对话有时候很好笑呢
孩子的对话有时候很好笑呢
昂妈暖暖 发表于 2019-06-17 17:44
是的呢。
宝贝太有意思了
好可爱的孩子
记录孩子的事最有意思。亲儿女双全啊,真让人羡慕
回复 #喇克

谢谢,一儿一女哈。
还是很可爱的。我们家乳牙是用牙盒收起来的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》