加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 验车总是过不了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

验车总是过不了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2214
楼主
      最近为了这个车子真是伤透了脑筋,前一个月总是感觉点火不行,想到六月要去验车,干脆就去检查了一下,说是启动马达坏了,就更换了一个,当时还让车行帮忙检查是否还有其他问题,车行说都正常,就换了一个启动马达,可是上周验车,说右边的车灯不达标,后来周末又去换了一个灯泡,今天去验车居然又说左灯不合格,只是差一点点标准,说可能因为下雨的原因,后来去擦了一下车,重新验车,没想到还是差一点点,15000的指标达标,我的是14980,就差这么20,问题是第二次复检就要收100,第三次还要再收钱,真是太郁闷了~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是非常郁闷的啊,验车的时候,有问题,干嘛不一起说啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
是够郁闷的
回复 2# 熙笪

就是的啊,而且还要重复收费,郁闷
回复 3# 昂妈暖暖

希望下次能够验过
还真是让人郁闷
回复 6# 叫我佳宝宝

现在每年都要折腾一下