加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】你给孩子报暑期学习班了吗?(6月17日-6月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你给孩子报暑期学习班了吗?(6月17日-6月24日)

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:8928
楼主
      这个星期二十三四号孩子好像就要期末考试了,孩子们盼望的暑假来临了。暑假应该是让孩子放松休息的时候,但是现在的假期孩子们一点也不轻松。各种补习班在假期更火爆了。有一句话不是说:“不怕同学是学霸,就怕学霸过暑假”。假期的时间如果不好好利用真的是会拉开差距的。

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【育儿交流】【儿童教育】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

活动时间:2019年6月17日-6月24日

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦

我们的暑假班没有在报新的课程。都是现在上的课程会持续到8月初。其实我也特别讨厌美术和拉丁舞的班,原来都是一周一次课,一到假期就改成一周三次或者要求你必须上够多少个课时。毕竟课外班都是按课时收费的。这样他们这个假期能挣不少吧。奥数班为了鼓动孩子报课,在这次临下课的时候出了一道题,让孩子们回家解题。下次课(也就是暑期课)上老师在讲解。满满的套路啊。我们打算在上一个自然拼读课,其他的课不在加了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 19-06-27 15:01 活动奖励
沙发
我们幼儿园,估计就8月份放假,我给儿子报了散打班,锻炼一下身体,也是为了到了一年级可以抵抗点疾病,然后就是不被别的小朋友欺负就好,学多学少无所谓的。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-06-25 16:05 活动奖励
板凳
暑假有托管班,有学习,也有玩的时间。其他课外班的课会上到7月前半个月吧,还没具体排出来。马上一周就到期末考了,才觉得她很多知识掌握的不扎实,平时做题少,笔记做的也不好,语数英都是要记笔记的。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-06-25 16:05 活动奖励
时间过得好快,转眼孩子们都要准备期末考试了。暑期我还是希望多带孩子出去旅游玩玩,难得的假期啊,平时上学不能随便请假出去了,只能在节假日出游。至于补习班没有特意报,就是他平时上的那些周末课,没有额外加报什么班。不过这个暑假打算让孩子学学游泳。
评分记录

我家孩子还小,暂时不用考虑这个问题。但孩子大点,感觉这也是挺愁人的问题,上与不上可能都不是我们自己能决定的,还得看将来形势的发展,可能为了某些适应或是发展不得不考虑这个问题吧
评分记录

我们的暑假班都是之前报的全年班之中的,到八月初结束。一到假期,我就怕,包括双休日,比上班都累。今年暑假,估计七月份都不能好好上班了。
评分记录

哈哈,这个话题还离我挺远呢,小斑马即将三岁,还没有面对暑期班的压力,但是斑马爸爸最近已经有打算给他报个兴趣爱好特长班了,我其实是真的不愿意这么早就把孩子捆绑起来,但是为了前程,特别是在中国,我又无力抗争,让粑粑去安排小斑马的未来吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-06-18 10:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我们没有给孩子报这个,一个是我家的从来就没上过所有的培训班,再加上经济方面有限和天气太热的原因,也就让孩子在家就就休息了,反正我也在家陪着他的。
评分记录

个性签名
我给孩子报的常年班,送暑假班,所以不用特意报名暑假班了。不过每到暑假都会有一些学校开展优惠活动,看到那些优惠活动还真是很心动的,都想要让孩子去学,不过孩子也没有那么多事情啊,除了写字,还有画画,还有一些网络课程,所以这个暑假就不给他另外报班了。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-06-25 16:06 活动奖励
暑假的暑期班真是太多了,但是我觉得因为接送麻烦,所以都没有报,只是因为今年孩子钢琴要考级,所以就报了一个钢琴老师的集训班,这个也是老师要求报的,因为没有上集训班,可能考级通过率会比较小,这个班要上半个月的课,加上周末时间都已经二十多天了~
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-06-25 16:06 活动奖励
娃娃还没有期末考试,小朋友的暑假安排已经做好了,数学、物理、化学各科的补习班已经报了名咯,这不,中考刚结束两三天,就开始进入补课状态了,不过,八月可以休息一段时间。
评分记录

我们家孩子还小,在上幼儿园,我们是没有寒暑假的。临时来说,她每天放学后会有舞蹈班和美术班,我感觉孩子的业余生活已经很丰富了,不希望让孩子学太多了,那样孩子会累的。等到孩子有了暑假,是可以考虑给孩子报个游泳班啊之类的。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我已经给孩子安排好了暑期任务,课外班早就报好了,时间紧任务重啊,劳逸结合好多事情要做,还有两个夏令营,还要出去旅游几次,不过也是很期待的呢,毕竟我也可以出去玩了。
评分记录

暑期班好像是现在孩子们的专属商品了,不报就怕是被落下似的。其实,可能很多家长和孩子也不愿意报,但是没办法,有句话怎么说来着:不怕同桌是学霸,就怕学霸过暑假。意思是一般在寒暑假的时候,正是孩子们弯道超车的时候。所以,每个家长都不敢放弃提升的机会。但是,也要劳逸结合和尊重孩子意愿。
评分记录

暑假的时候还真是不可以放松,毕竟现在竞争越来越激烈了,小朋友的压力也越来越大了,一不小心就会有落后了,暑假的时候还是给宝宝制定了学习计划,希望宝宝可以按时执行。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请