加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【父亲节】+孩子送给爸爸的第一份礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父亲节】+孩子送给爸爸的第一份礼物

回复数:22  |  浏览数:16679
楼主

父亲,是一个伟岸如山的名字,其实,父亲为了我们付出了太多太多,只是随着时光的流逝,父亲渐渐苍老了许多,就在前不久,爸爸被查出了脑梗,幸亏不是很严重,但是让我深深的意识到了生命的重要性,真正懂得了要常回家看看这句话的含义,关爱父母,常回家看看真的是太重要了。我是一个不太会表达的人,不善言辞,从来也不敢触碰父母这根心弦,我真的从来没有说过,“爸爸,今天是你的生日,祝你生日快乐”类似这样的话,感觉一说我就忍不住想要落泪,这次父亲节回家了,其实都没有给爸爸有所表示,其实还是挺后悔的。

相反,感觉孩子都比我更会表达自己的情感,孩子在幼儿园,老师们提前都和小朋友们一起给爸爸们准备了父亲节的礼物。用自己可爱的小手亲自给爸爸制作牛轧糖,虽然有时候不是很熟练,但是还是那么的用心,做好以后,老师说不可以自己偷偷吃了,要送给爸爸当礼物,其实看着就很想吃,但还是忍着拿回家了,孩子拿回家以后,看到出老公还是挺感动的。其实有时候虽然不需要华丽的语音,不需要多么贵重的礼物,但是只要是有那一份心意,父母都是打心里挺开心的。

父母是我们的守护神。他们不仅孕育了我们的生命,更是给予我们伟大而无私的爱。时光一去不复返,现在的我们,工作压力大,平时都忙于工作,和家人团聚的时间都是有限的,我们要珍惜每一分和家人在一起的时光。古语说:“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。”我们一点一滴的成长都离不开父母的帮助。祝天下所有的父亲节日快乐!

沙发
真是非常的不错呢。
板凳
礼物还挺丰富的
回复 2# 熙笪

嗯  是呢  精心准备的
还真是值得纪念
小宝宝好有爱
真不错的礼物
回复 5# 叫我佳宝宝

嗯 我也打算把孩子每一次做的手工给收藏起来,留个纪念。
回复 6# 就要快乐

谢谢亲的夸奖
宝宝的笑容好纯真,是一个有爱又阳光帅气的宝贝!
回复 10# 隶涵妈妈

谢谢亲的夸奖,孩子就是希望玫瑰
还是要表达出来比较好,孩子手工做的不错呢
真是很精心的准备了一下
宝贝好有爱!
回复 12# cindyme

就是  有时候还是要勇于表达

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》