加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 为了消费58吃免费水煮鱼,结果花了400多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了消费58吃免费水煮鱼,结果花了400多

回复数:21  |  浏览数:13567
楼主
      继母亲节一个月之后,昨天又迎来了一年一次的父亲节。母亲节的时候我们一大家子人去饭店吃饭,就连二宝贝也习惯了饭店的味道,坐在那直喊饭饭。上次我们全家去吃水煮鱼,说实话以前我并不能吃辣的,但真的特别喜欢吃这家的鱼,微辣又十分有味道,我家大宝贝也愿意吃,而且上次我们点了4.6斤的黑鱼,结帐的时候饭店赠了我们一张卡,截止日期是六月末,上面写着吃一赠一,就是点菜满58元以上就可以再赠一盆4.6斤的水煮鱼。
      其实我一直都记着这张卡,所以昨天父亲节就请爸爸和弟弟一家去那家吃水煮鱼,因为上次母亲节的时候老爸要照顾年迈的爷爷抽不开身,所以也没有吃到水煮鱼,正好昨天我们就核计全家出去吃饭过父亲节,也顺便享受那盆赠的水煮鱼。
       我们是六个成年人,外加三个小孩子,其实孩子是吃不了多少东西的,尤其二宝更是如此。因为要消费58以上才赠鱼,所以我核计点几个家常菜就好了,可老公是个不将就的人,感觉还挺要面子,一下子竟然点了八个菜,本来他家的菜量就很大,我们这六个人也吃不了了,可是老公都已经点完了,我也不好说什么,好像我太小气,也就直接上菜了。

他点了几个孩子爱吃的菜,文蛤蒸蛋,蓝莓山药,松仁玉米都是孩子们爱吃的,但价格也真不便宜,还点了一个飘香小牛腿,光是这个菜就88,再点了主食,加一起就快400了。再算了啤酒的钱也要400好几了,本来是冲着那盆水煮鱼去了,只想点满58元就好,没想到正是因为这水煮鱼吸引着顾客点了更多的菜,花了更多的钱。
     菜上齐了,大家吃的都很开心,尤其大宝和弟弟家的孩子吃的更开心,连二宝也拿着馒头一直吹叫呢,哎,这买家没有商家精明啊,拿着一张满58就赠一盆水煮鱼的旗帜吸引着大家上钩,我们就是其中一例,为了一盆免费的水煮鱼额外花了400多大洋也是商家策略吧,不过看着大家吃的开心,每年一次这样的父亲节也值了,因为是三位爸爸的节日,只要他们开心就好。

沙发
蓝莓山药我们这边也是这个价格,用会员卡每道菜可以减五六块,一顿下来也省很多
板凳
营销策略吧,做的很成功啊。
这个就是商家的策略啊
买家没有卖家精,太对了
商家都是要想方设法去赚钱的
经常是这样的
最主要是人家菜的味道好,才吸引了你第二次再去消费
一消费就止不住了
开心就好。一年一次,值了
对啊,味道好,走哪里都会 记住的
现在的商家就是精明
我们家每次出去吃饭我老公也是点一堆菜,很浪费。
回复 2# 可欣妈

我  们这没有会员卡的
回复 3# 熙笪

看来是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》