加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 花钱给孩子拍特别点的毕业照+没拍成
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花钱给孩子拍特别点的毕业照+没拍成

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5459
楼主

这个事情,其实我觉得有些郁闷的,本来的话,老师通知给孩子拍个不一样的毕业照,每个孩子缴费180元,老师说先不缴费,看看到底有多少人报名,再决定到底要不要拍,本来就是说自愿通知的。我们班有39个孩子,我看了下,好像都是有报名的,具体的人数我是没有特意去数的,就是看大家报名的人,应该差不多都是有报名的。

隔了一段时间了,我还想着老师怎么还没有通知缴费呢,我其实对于这个还是蛮期待的,我家儿子是不爱拍照片的那种,所以他的照片是很少的,小时候我是经常偷拍,这长大后,基本上都没有他的照片了,完全就不让拍的,我还打着自己的小算盘呢,老师说拍的话,孩子哪怕不愿意,也是会同意拍的,我好歹可以看看孩子到底拍了什么照片,我是非常的期待的哦。

忍了一段时间,都准备询问老师了,还想着什么时候问老师比较的合适?没有想到,前几天突然接到老师发到群里的通知,说是不一样的毕业照不怕了,让孩子第二天穿夏季的校服去幼儿园,拍照,就拍常规的,简单的。我当时其实是一脸蒙圈的,不是说拍个不同的有意义的照片的么,怎么就这么突然不拍了。

第二天很快就收到老师发在群里的照片了,虽然孩子就是穿着统一的校服拍的,虽然看着也简单,但是不同的孩子不同的场景,看着感觉还不错。一群孩子的毕业照,我家儿子是皱着眉头拍的,我就知道这孩子是万分的不耐烦的,这样一张丑照,居然就是属于儿子的第一张毕业照,我也是无语了呀。

后来晚上吃晚饭的时候,我说道了这个事情,我妈说估计几个班,也就我们班报名的多,其他班级估计是没有什么人报名吧,所以才导致这不一样的毕业照没有拍起来,我其实是觉得有些遗憾的吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 20:16 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 20:16 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
只能顺其自然了,抱抱
板凳
没事的 自己拍几张作为留念
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯嗯,
这种顺其自然就好
个性签名

最新试读试用