加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 这个月,用红包陆续买了不少小东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个月,用红包陆续买了不少小东西

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7962
楼主

我基本上都是属于每天买买买的,虽然还是买得比较的多,但是没有那么冲动了,购买的不敢说百分百的都是实用的,但是现在,基本上都是会考虑一下再购买的。对于红包,我是看红包的多少的,太少的话,为了红包而购买,感觉是不值当的,那就放弃购买的欲望,最好的办法,就是不去淘,不然肯定是会买买买的啦。

当然,红包多的话,我是考虑一下,购买的,像这个月,无论是淘宝,还是京东,都是有红包的,我在京东的拼购里面,陆续买了一些小东西,都是花9.9元左右购买的,抵扣红包后,相当于是0元购,或者是花1元、2元购买,反正就是尽量花很少的钱,去购买想要的东西。

老公昨天晚上还嘱咐我了,让我给他去买双拖鞋,说是拖鞋坏了,我想着还有红包,就网购了一双,反正不需要花钱,给他选择了适合的尺码,网购唯一不好的,就是需要等几天才会收到,老公对于这个是无所谓的,只要不是太着急的,他都会等的。

前几天就是给俩孩子买了小包装的那种干脆面,买了20包,一包的分量都是很少的,孩子爱吃方便面,但是这个大家都知道不是太好,就偶尔给他们尝尝,所以我有红包,就是刚好也看到这个了,就买了一份,而且还是有不同的口味的,也让孩子们尝尝鲜,俩孩子也是很高兴妈妈带回家的快递有吃的东西。

我还用红包买了两把剪刀,本来是准备就买一把的,后来看到是两把装的,考虑到反正是需要用的,那就买了吧,只是收到后,才发现自己买小了点,用着还可以,就是觉得有些不习惯,马多用几次应该就习惯了,买的得力的,质量自然是没话说的。

还给自己和老妈各自买了一双拖鞋,哈哈,这个是一开始购买的,本来以为质量不好的,收到后,倒是非常的惊喜的,穿着非常的舒服,我老妈也是比较的满意的,我买的一双淡紫色、一双淡粉色。

额,还给自己买了一个小包包,空间不大,就想着夏天到了,背大包感觉到太累赘了,就带着小包挺好的,看着简单大方,颜色式样是我喜欢的,我买的棕色的,放了一个钱包、两个手机、一包面纸,看着小,空间还是挺让我满意的。这么小的包,我妈说我这是买给我女儿用的,^_^

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我想知道你们都是从哪里抢到的红包,为啥我没看见啊
板凳
我就前两台买了一盆花回来,以为有盆,结果是塑料盆,还得自己换
也是不错的,至少东西都是需要的
618的红包还没有花,明后天用
回复 #昂妈暖暖

哈哈,关注点不同吧
回复 #鸭丫0815

那是挺麻烦的
我也爱用红包买
个性签名
你可是网购的行家
回复 #guiguiookeke

哈哈,败家比较厉害
我也是
我家爹每天签到有个翻倍五块
我偶尔就发闹
是啊,京东的红包哪弄的?我没弄,我618就买了一套书柜!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请