加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】618大促,为需要而买还是为红包而买?(6月15日-6月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】618大促,为需要而买还是为红包而买?(6月15日-6月22日)

回复数:34  |  浏览数:8761
楼主

618停不下来的买买买,

各大购物APP活动多多,

而红包就是商家促使消费者去购物的一种活动。

一些人乘此机会购买自己心怡的物品,

而另外一些人为使红包不过期不浪费而买,

那么你是怎么一种消费呢?是为需要而买还是为红包而买呢?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【我爱我购】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2019615日--2019年622

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815:

购物都会有一种冲动,一但开始停下来就比较难了。今年这个618在6月月初开始时,我这衣服裤子鞋子就买了一大波。不过那时候没基本上没什么红包,但是能用实惠的价格买上自己刚需的物品也是值了。开始的时候也担心过会在618正式开始的时候会降价,后面想了下,我先买,可以早早穿在身上,自己也就没再多计较这些了。不过,买完了自己想买的东西后,再看看手里的红包,还真不知要买什么好,只能挑一些孩子会用得上的文具先囤着了,但这价格也要合适才行。

沙发
嗯,今年我好像不是特别活跃,买的不算很多,有红包就买了一些需要的东西。不过自己其实还是花了些钱的,没有红包也一样会花,就是活动太累人了。
板凳
不知道什么时候又来个618,商家想什么时候搞活动就抛出个噱头,不过我倒不是很关注,不知道红包从哪里抢,也知道即使抢红包也没有多少钱。所以也不在意。想买的东西随时就下单了,也不一定非要等到618.
这个月,用红包陆续买了不少小东西 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-711181.html
最近有一个红包频道
为了用这个红包
我还真的是买了很多的东西啊
都是各种小东西
就是为了花红包
好吧
其实这个还真的是很刺激消费的啊
不然我们肯定说不会去买这些大
还有很多的好吃的
我有时感觉自己有点儿强迫症,如果有红包的话,就想尽快花掉。如果都让他们过期,就觉得有点儿郁闷。这次618,也抢到了几个红包,今天下午给孩子买了一个跳跳球。就是可以健身用的那种闪光的。虽然是为了红包买,但大部分也是以实用为主,或者是之前种草的。不会看见什么买什么。
我感觉自己领到了红包以后还是舍不得浪费掉,总是希望可以把红包花掉,当然也不会为了买而买,也是会考虑要买东西的实用性,至少不会买回来以后闲置着,否则就太不划算了。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=711259&i=t&m=655bd
我一般也不会得到很大的红包,所以一般不会因红包去购物。主要还是为需要而买吧。平时有很多加购物车的心仪商品 ,赶在618大促还有红包的话,就会果断下手。话说最近的订单已经下了不少了哈哈~
我没有攒到红包,最近忙得脚不着地,根本没时间去弄那些,也没时间购物。这好不容易闲一点了就想要好好休息一下,啥都不用想。等休息够了再想想购物那些事,哈哈
今年还真的没特别是观注这个,只是我老公刚好要买点东西,顺便抽了点几块钱的小红包,就很心满意足了,买了老公所需要的东西就不再看了,否则这一看下去就忍不住呀
我觉得是二者兼得吧!平时需要购买的东西正好又有红包,何乐而不为呢?不过今年的618我因为没怎么坚持每天抽奖,所以今天打开一看居然说我没有资格抽奖了?!这是一波什么操作啊?估计红包也就是几毛钱吧?买不买的要看有没有需要的了。
618大促,我到现在都不知道该买点什么呢?也没有参加任何的红包活动,一会儿了去各大网站看看吧,如果遇到合心的那就买上点,最近太紧张了,肯定是不会多买的,不随便花钱了会理智消费的。
呵呵,对于网络促销,我从来都不会加入的。我也比较少的网络购物,一般都是在网上买点书籍啥的,最近也会在一些群里团点吃的用的,所以,618对我来说,没有任何的影响哈。
关于6.18G各大平台都是铆足了劲儿!毕竟,这是对于上半年的总结哦,各大平台也是在冲刺数据的。可是,不管活动力度怎么样给力,大家还是会去选择自己需求的东西去买哦~我是平台需要的都买的差不多了,今天就买买最近需要的就可以了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请