加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《悦舟季 海罗兰5D玻尿酸精华原液》+试用体验报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《悦舟季 海罗兰5D玻尿酸精华原液》+试用体验报告

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6176
楼主

以前我们常听到这样一句话“女为悦己者容”,就是说,女人把自己打扮的漂漂亮亮,是为了给爱自己的人看的意思。而现代人把这种观念已经转换为“悦己,是一种生活态度”,这就是说,悦己,不但让别人看着赏心悦目,更让自己超凡脱俗,有一个更高的境界。

尤其是作为一个女人,在生活中更要做一个精致的女人,爱护好自己,对自己要好一些。岁月不饶人,随着年龄的增长,我们的肌肤会慢慢老去,原来有弹性的肌肤,在不知不觉中渐渐松弛了下来,显出老态。

我不是个会保养肌肤的人,对化妆更是一窍不通,当我听到“玻尿酸”这个词时,更是觉得和保养肌肤没有什么关联,更别说让我用这个东西了。后来在网上购物的时候,看到了这个东西,出于好奇的心里,我认真地了解了一下“玻尿酸”。别看这个名字有些不好听,但是功效却是那么的强大,暗暗觉得自己真是有些孤陋寡闻了,于是就有了想买来用一用的想法。

说来还是真的很幸运,是宝宝地带这个平台让我有了试用《悦舟季海罗兰5D玻尿酸精华原液》的机会,非常感谢地带这个平台,感谢悦舟季啊! 《悦舟季海罗兰5D玻尿酸精华原液》是个好东西,它可以修复基底、补水消皱、紧致保湿、抗炎锁水、细腻肌肤,让我们比同龄人看起来显得比较年轻。更值得一提的是,这款玻尿酸精华原液,是0添加0防腐剂,孕妇和哺乳期的女人们都可以放心用,而且浓度远远高于其他品牌的产品,浓度0.36%这个数值,也是经过专业技术人员反复试验得出的结果,浓度低了效果不明显,浓度过高流动性会变差。这款产品独具10倍的超大分子,5D黄金配方,物超所值,令我们用着放心安全。

今天早上,我就开始体验了这款产品,每天一支小安瓶,早上一次晚上一次。打开小安瓶的方法有图示,一看就会,并不难弄。涂在脸上感觉很丝滑,轻轻按摩提拉肌肤,让肌肤吸收充分。

现在是夏天,我基本上不用霜。就用水和乳,再配合这款《悦舟季海罗兰5D玻尿酸精华原液》,一定会有效果的。使用步骤是: 洁面→柔肤水→玻尿酸→眼霜→乳液→面霜,28天为一个皮肤更新周期,30天就可以看见效果了。以后,我就用《悦舟季 海罗兰5D玻尿酸精华原液》了,让自己美美的,因为“悦己,是一种生活态度”,我们就是要有这种充满阳光的生活态度。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就收到了,神速呀
板凳
在电视上看过 估计不错
恭喜恭喜,还是很幸运的呀。看着产品很不错
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# liufen96

是啊,收到了,很好用。
回复 3# guiguiookeke

很好的产品。
回复 4# 熙笪

谢谢,谢谢,真是很不错的产品。
用后感觉不错
这样的产品真好的
个性签名
回复 8# 姗儿宝贝08

用后感觉确实很好。
回复 9# 晓之风铃

是啊,真是很好。
期待亲试用产品会的使用效果
回复 12# 郧丽

效果还是很不错的,还会继续使用的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请