加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 工作后最大的收获+可爱的同事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

工作后最大的收获+可爱的同事

回复数:13  |  浏览数:12686
楼主

在职场上,大家其实是知道,无论咱哪里,都不乏一些落井下石的人、乱嚼舌根的人,但同时,也是有些相处的很轻松的同事的,能够谈天说地,一起买买买的那种,所以,在这短短人生中,遇上这样的同事,还是很幸运的呢。

我记得以前刚上班的时候,当时是过年左右吧,在家看电视,我妈看到电视上的招聘广告,离我们也不远,所以我就记下了号码,打电话询问,然后去应聘,当时就是同意先上班试试。我记得后来熟悉了之后,那位应聘的领导,某天中午在食堂吃饭的时候,说了一句:刚开始看到你的时候,觉得这女孩子挺温柔的哇,没有想到现在这么凶。我当时是眼瞎了吧。O(∩_∩)O哈哈~,把没问都笑死了,有同事没忍住笑喷了,哈哈,真的是蛮搞笑的,这啥领导啊,虽然是事实,但咱能不这么直接么。

再后来怀大宝的时候,就回家休息了,等孩子出生后,差不多快过周岁的时候,我又去上班,还是当时的厂,但考虑到孩子的问题,我是换了工作岗位,当时对于新的工作,我是什么都不知道的,完全不会。同事就一直都在教我,真的算是手把手的教我了,还是非常的好的,我们也合得来,一开始我是有些拘束的,什么时候都做,还需要搬东西,我力气小,后来基本上都是这同事搬的,非常贴心的人。

生二宝后,是在家里这边找的工作,陆续换了几个,大概是心不定吧,去年过完年刚找的工作,老板让人很不喜欢,但是一个同事我是觉得很好的,而且很巧的是,还是我儿子同学的妈妈,我就在那上了20天班。我离职的时候,这同事嘱咐我,让我去新的地方,少说话,说我没有心眼,别被人给坑了。

现如今,这上班的时候,以前超过1年了,算下来,有15个月了,总的来说还可以,有些不好的因素,当做不知道。就早上来上班,我已经喝了一杯酸奶、一个桃子,都是同事们给的,(#^.^#)

沙发
同事和朋友都是工作中的收获 。
板凳
工作中同事的好与不好都会很重要的
能够相处为朋友不简单呢
能够相处为朋友不简单呢
露珠多多 发表于 2019-06-15 11:48
总的来说,相处还可以 。
回复 #熙笪

嗯哪这样不累。
相处融洽最好了
竟然这么巧合呀,真不错
工作顺心最重要~
工作氛围挺好的
能遇到好同事真是很幸运的事情
能遇到好同事真是很幸运的事情
姗儿宝贝08 发表于 2019-06-26 15:59
是的呀
我觉得你这同事都挺好相处的,这比什么都最重要。
这样的同事关系真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请