加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 暑假即将来临,各种兴趣班又开始发广告了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暑假即将来临,各种兴趣班又开始发广告了

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5935
楼主

小朋友们的学习快临近期末考试了,这周停课一周在家,幸好有宝爸监督他们复习,要不然真的心都玩野了,这样期末考试就糟糕了。最近小朋友们兴趣班的群里也是超级热闹,开始发各种广告链接,报名暑假班了,包括各种夏令营。有发链接点赞抵学费的、也有提前多久报名预缴费可以优惠多少的,然后还把好多家长微信转账缴费的截图也晒朋友圈,都是几千几千的缴,这也是商家的一种营销手段吧。正因为这样,这种培训机构越来越多,孩子的钱特别好赚。

一年一次的暑假,孩子难得放松,可是很多家长却认为这是孩子弯道超车的机会,平时学习不太好的,暑假一补习说不定下个学期就上去了呢。可能是抱着这种心态的家长居多吧,所以培训班的生意真的是火爆。

咱家娃,平时报的班也不多,哥哥和弟弟都有一个围棋兴趣班,对于小朋友们一直坚持下来的这个爱好我还是挺支持的,所以暑假会继续坚持上。这个学期哥哥除了围棋兴趣班以外,还有一个作文班,这个也是他自己想报的,不过暑假就不打算上了,上次学校有个99元5节口才课,哥哥去体验了一下,回来兴奋得不得了,说好喜欢,想暑假接着学,说不给报他还不高兴,所以打算让他上一个暑假试试,不过还没报名。这样的话这个暑假就要上围棋和口才两个兴趣班,而且只在7月份,那这样的话8月份还可以痛快玩。

弟弟呢,打算就接着上围棋和练字班吧,一直觉得孩子能写一手好字还是很重要的,哥哥的字就不怎么样,想让他去练还不愿意,弟弟练了2期还算可以,就继续坚持吧。哥俩一人2个兴趣班,和其他小朋友相比不算多。暑假就先这么计划吧,还得空留一段时间找机会出去玩玩吧,现在还没计划好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
前天我们厂这边停电,放假一天,下午去接孩子的时候,学校门口就有不少发传单的,各种补习班,还送玩具。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

是的呢。
现在商家会做生意
个性签名
现在商家会做生意
晓之风铃 发表于 2019-06-18 21:48
是的呢。
暑假不能让孩子闲着~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
暑假不能让孩子闲着~
包容宇宙 发表于 2019-06-25 10:33
要劳逸结合
我也想让孩子学写字,现在字写的好的人太少了
暑假的时候兴趣班要报起来了
对于上班的家庭,暑假不报兴趣班真是没办法安排孩子了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
对于上班的家庭,暑假不报兴趣班真是没办法安排孩子了
cindyme 发表于 2019-06-27 13:39
其实暑假接送也是问题,还好妈妈在帮我照顾。
暑假的时候兴趣班要报起来了
叫我佳宝宝 发表于 2019-06-26 13:23
嗯,也不能光玩
我也想让孩子学写字,现在字写的好的人太少了
小小皮球 发表于 2019-06-26 08:51
是的呢,可以试试,我现在是想让他一直坚持,看将来能不能把字写好。
回复 13# liufen96

你是练的毛笔还是钢笔啊?
如今兴趣班太多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》