加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 八月底预产期九月初待产包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

八月底预产期九月初待产包

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4572
楼主
望有经验的宝妈们提提建议,初为人母我一点经验也没有,宝宝和大人需要准备什么,都是用的什么牌子比较好,价格合理还用着不错,我看到别人也是买一堆,去医院回来后也是带回来一堆,他们说用不上,所以我就在这里先请教下你们,用的上的东西,不想瞎买一堆你们应该理解,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子就是尿不湿,大人是那种产后巾
个性签名
板凳
我下个月底预产期,也没备多少东西,都是些基本的吧,大人的,睡衣两套,在医院基本穿医院的衣服,防乳垫,毛巾两条,盆子两个,牙刷牙膏,漱口水,一次性内裤,月子鞋貌似没其他的了,宝宝嘛就是奶瓶,奶粉,奶瓶清洗液,刷子,衣服几套,手套,袜子,毛巾,盆子,啪啪油,爽身粉,护臀膏,纸尿裤,医院也会配的纸尿裤,想起来的只有这么多
回复 #ZHAO梅梅

非常感谢
回复 #小念恩

不用了,亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》