加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 买了一双两穿的凉拖鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一双两穿的凉拖鞋

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6516
楼主

不知不觉就到夏天了,之前一直想着,家里有凉鞋、凉拖鞋,这个是不需要添置的,只是没有想到,前段时间在家滑了一下,当时抱着女儿,第一时间护着孩子的,导致我膝盖跪在了地上,受凉,这都快一个月了,还疼,之前穿了一天五六厘米高的坡跟凉拖鞋,一天下来,感觉膝盖受不了,疼的厉害,不敢再穿了,后来找了一双稍微矮一点的凉拖鞋,只是没有想到,穿了两天就是觉得各种不舒服。

就想着重新购买一双穿穿,到了卖鞋子的店里,老板娘本身就是熟人,问我是不是经常穿运动鞋,脚胖了,我。。。好吧,原来穿运动鞋还有种情况,想想,确实是很久没有穿高跟鞋了,怪不得穿家里的鞋子觉得不舒服的,原来是脚胖了,鞋小了,我去,怎么会有这种情况。老板不说,还真是没有注意的,这样再看看,脚感觉是胖了不少,我呆了,早知道就应该一直都穿着高跟鞋的呀。

店里的鞋子,看着我都挺喜欢的,尤其是俩孩子,比我还忙,一会拿这双,一会拿那双的,考虑到我这腿尚还没有好,高跟的穿不了,最终选择了一双只有两三厘米的凉拖鞋,上面有亮晶晶的,看着还是挺时尚的,就是我晚上拍的照片,看着图片有些暗,实物还是挺靓的。有黑色和绿色两种,最终选择的是黑色的,百搭款。

这个凉拖鞋也是可以两穿的,我是觉得每天都骑电动车上下班,穿拖鞋有些不安全的,这种两穿的,骑车的时候就可以当凉鞋穿,平时就当拖鞋穿,还是非常的方便的,穿着也舒服,这一连穿了几天了,还是感觉蛮好的,马等膝盖好了,再去买双带跟的凉鞋,我就想问问,这瘦脚怎么瘦,这脚看着真的是胖了不少了呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很漂亮 我也喜欢这种风格对额
板凳
很漂亮 我也喜欢这种风格对额
昂妈暖暖 发表于 2019-06-14 17:46
比较简单,穿着舒服。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
简单大方的凉鞋,凉拖确实骑车不方便的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
简单大方的凉鞋,凉拖确实骑车不方便的。
隶涵妈妈 发表于 2019-06-15 11:47
是的,而且穿拖鞋骑车,也不安全。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
还挺好看的
这鞋子真好看的呀
个性签名
这个还真是挺实用的,颜色也不错
这个还真是挺实用的,颜色也不错
叫我佳宝宝 发表于 2019-06-20 17:16
黑色比较的百搭
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶