加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 工作后最大的收获--------应该是循序渐进的成长吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

工作后最大的收获--------应该是循序渐进的成长吧

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:11652
楼主

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。如今,更多的女性在自己平凡的岗位上,为理想与事业执着前行着,追求着,演绎着自己绚丽多彩的人生。

自从工作后,我的第一感受就是终于脱离苦海,爬上岸了。

参加工作后,刚开始是一个小小的文员,经过多年的努力,似乎也没有多大长进,只是混成了办公室主任。但是在这么些年的工作中,没有轰轰烈烈的事迹,也没有惊人的壮举,但我在自己的岗位上兢兢业业,尽职尽责,对待工作认真负责,踏实勤奋,本着干一行、爱一行的原则,认真履行自己的职责,圆满完成领导交给的每一项工作。

我是生完孩子,在家带孩子三年后,于2016年10月正式加入东明。一直到现在。刚任商管职位,说实在的,由于历史原因,面对店面导购管理缺失,队伍涣散的局面确实存在很大的压力,每天都要不停的与导购沟通,讲企业文化讲规章制度,想要管理好导购团队必须要先在人际关系中磨合一段时间,让她们认可你!后因变现突出,调入办公室负责绩效人资板块,被提拔为行政主管。很感谢领导对我的信任,被评为2017年三八红旗手荣誉称号。

我觉得工作无论是怎样的,要做到几点。

首先要有正确的工作态度,在自己工作期间不论是在什么情况下,首先找准自己的正确位置,为自己制定工作目标、工作计划。要求自己怎样做能掌握全面的业务知识,怎样做能传达好并带领整个部门做好办公室工作。

其次要具备娴熟的技能,为了能更好的完成工作,我牺牲了所有节假日,利用一切可以利用的时间,全面细致地学习其他软件,特别是在eduis、ps方面,能够完成简单的工作需要。

我想作为办公室板块,最重要的就是要具有良好的团队合作精神,提高工作效率,配合协调好其他部门的工作。为此,在工作中我不光自己努力,还要学习了解其他部门的工作内容,只有每个方面都考虑周到、安排到位,最终才能使工作得以顺利开展。。

人生的季节是不等人的。作为新时代的女性保持职业青春常在的秘密只有一条,那就是终身学习、不断进取。我想,我一定会做到

(去年的我和今年的我)

微信图片_20190614155812微信图片_20190614155808

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 19-08-14 20:23 活动奖励
  •   小红花 +2 19-08-14 20:23 活动奖励
沙发
感觉你还是非常的厉害的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好棒的亲,用自己的实力证明一切
一看就是能干的职场女性
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
越努力越幸运
很职业
总结的真好,很干练
收获还是不少的
个性签名
亲很棒哦。
亲 真棒 加油哦!
个性签名
继续加油啊
总结的很好,很赞同你的观点,多学习!
很干练的感觉,加油
个性签名
人生没有什么过不去的坎
很棒呢
美美哒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请