加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 又买了两罐4段奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又买了两罐4段奶粉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4018
楼主

我家儿子一直都还在喝着奶粉,我家女儿是一直喝的羊奶粉,她牛奶粉过敏,但是儿子不喜欢喝羊奶粉的,我就一直给他换着喝的,后来的话,也是陆续换过几种奶粉了,后来有次免费得到过一罐喜安智的奶粉,我看儿子挺喜欢喝的,女儿偶尔尝尝,也是觉得挺好的,溶解也快,不甜,我还是比较的满意的。

后来买过两罐,前两天看到降价了,一直都是加在购物车里面的,京东里面降价会有提醒,一直觉得这个功能还是非常的好的。本来两罐是576元,前几天提醒还有466元,这一下子降价110元,那是必须得购买啊,反正孩子都是要喝的,直接下单购买,而且还抵扣了一些京豆,感觉还是非常的划算的。这次的降价,应该是为了618活动预热吧,期待到时候还有活动,划算的话就继续买买买。

收到后,每次都是用了泡沫柱包装的,只是我带回家之后,就被俩孩子拆走拿去玩了,孩子真的是觉得任何东西都是可以成为玩具的。这个一罐只有750Ml,分量的话其实是感觉蛮少的呀,但是觉得好,那就买了吧。孩子大了,现在都是喝的4段的儿童配方奶粉。之前一直都是知道,奶粉开封1个月之内要喝完,这个奶粉要求20天之内就要喝完,我赶紧这个要求还是蛮高的,具体的上面写的配料我其实没有过多的看过,就是很直观的看孩子喝的怎么样,有没有上火情况,爱不爱喝,冲泡的效果,其他的就没有细看。

当然,无论是购买什么,只要是吃的用的,现在都是习惯了看生产日期的,这个也是不例外的,生产日期是今天的2月份,保质期2年,所以还是非常的放心的。而且这款奶粉盖子上面,可以写上开封的日期,感觉这个是非常的贴心的,不怕自己会记错时间啦。还可以积分,我上次买过两罐,没有积分,这次又买了两罐,我连着一起积分了,就是不知道什么时候才可以兑换东西,看着需要的积分还是蛮多的呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我们一直喝的雀巢的
板凳
我们一直喝的雀巢的
guiguiookeke 发表于 2019-06-15 13:50
我们倒是没有喝过雀巢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子喜欢喝奶粉是好的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》