加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 小叶陶瓷刀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小叶陶瓷刀

回复数:9  |  浏览数:2199
楼主

用了很久的信用卡,自己也不记得有多少年了吧,至少是刚开始有信用卡的时候自己就用上了。那个时候感觉有信用卡的感觉真好,出门逛商场,逛超市,但凡能刷卡的地方,自己都是会用信用卡来支付的,刷卡的时候真的是一个痛快,但带款的时候也叫一个痛苦,呵呵,原谅我用了这样的比喻。但自己已经超前使用了,后面肯定也会按时还款的了。

也因此信用卡积了不少的分,但分数也是有寿命的,刚开始的自己并没有注意,都浪费了好多的积分,让他们在自然年度内被动清零了,后面知道有积分一说而且还可以使用积分兑换相应礼品时,自己便在积分快要失效之时,按照积分的多少兑换相应的礼品。只是积分到是了几十万了,但可以兑换的礼品却并不多。只能在可兑换的礼品中选取自己最为心仪的。

时尚陶瓷刀,刚看到的时候它小巧可爱,就像一片树叶一般,也有着自己喜欢的颜色,绿色,青春活力,这样的一把小刀也是可以随身协带的,这样使用起来就会非常方便。带着它方便小巧,也不会因为坐车过安检的时候被查收,吃水果的时候,削起果皮来,虽然拿在手中小了点,但却完全不影响使用效果。

沙发
这种是比较方便的
板凳
颜色好看,用起来方便
真是不错的 礼物
回复 #bao689

花了几十万的积分
回复 #就要快乐

是的,小巧便于收纳
我都是用支付宝花呗的,每个月还款确实痛苦啊。
回复 #熙笪

是的,现在有花呗就不用信用卡了
这个是不错的
回复 9# 晓之风铃

就是协带起来方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请