加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕37周+4,胎动多了少了都要担心(6月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕37周+4,胎动多了少了都要担心(6月13日)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:9146
楼主
前几天发现宝宝动得比平时多,平时看书说宝宝动多动少都要注意是不是缺氧。周一去检查的时候,做了胎心监护医生说是正常的,所以我也就放心了。可是最近两天,宝宝又动少了。特别是今天,老感觉几个小时都感觉不到宝宝在动。我轻拍肚子,宝宝也没做出回应,让我又是担惊受怕。直到晚上的时候,宝宝又动起来,我才放心些。

到了这个时期,要担心的事情太多了。好不容易熬到后期,就盼着宝宝平平安安健健康康来到我们身边了。而且胎动是宝宝给我们的健康提示,所以只要感觉长时间宝宝不动,心里就会担心起来。为人父母真是不容易,辛苦的十月怀胎,生产时的疼痛折磨,只要看到孩子健康出生,一切都觉得值了。只要孩子好好的,当父母的就心满意足了。

今天睡到半夜的时候,肚子有疼痛感。但不是宫缩的痛,这种疼痛之前也是出现过的。只要我往右侧睡的时候,偶尔就会出现这样的疼痛。可是今天这痛持续的时间有点长,而且肚子也有点微痛,我还以为孩子要提早出生了。睡到早上的时候,什么事都没有了。一般这样的疼痛,都是在睡眠中出现的。不知道是不是睡觉姿势的原因,只希望剩下的日子能睡得安稳一些了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
越到后期越到临近预产期,心情就会很紧张的,理解你的心情,宝宝时时刻刻牵动着我们的心,放松心情亲,每一个宝宝都有自己的时间表、什么时候出来都是命中注定的,保持好心情迎接他的到来吧!
板凳
宝宝大了没空间一直动了,注意监护
越到后期,就是越各种担心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
要担心的事情是不少的
个性签名
我也是每天为胎动多少提心吊胆!
越接近预产期越厉害
亲你终于快熬到时候了,,宝宝入盆了吗
在坚持坚持,马上就可以见到宝宝了
越到后期越到临近预产期,心情就会很紧张的,理解你的心情,宝宝时时刻刻牵动着我们的心,放松心情亲,每一个宝宝都有自己的时间表、什么时候出来都是命中注定的,保持好心情迎接他的到来吧!
nan319 发表于 2019-06-14 04:36
是呀,这个时候是更紧张
宝宝大了没空间一直动了,注意监护
就要快乐 发表于 2019-06-14 06:02
是呀,现在是动少了
越到后期,就是越各种担心。
熙笪 发表于 2019-06-14 16:03
确实是这样的
要担心的事情是不少的
晓之风铃 发表于 2019-06-14 23:27
当妈妈不容易
我也是每天为胎动多少提心吊胆!
旻澈 发表于 2019-06-15 08:53
都不容易呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-06-17 11:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
越接近预产期越厉害
雪雪子 发表于 2019-06-15 15:35
担心的事情多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》