加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【暑期生活小期待】+ 想出去旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑期生活小期待】+ 想出去旅游

回复数:83  |  浏览数:12108
楼主

话说这日子真是过得超级快,刚开学怎么一眨眼就到暑假了呢,我和孩子每天很抓紧时间完成各种任务,没有虚度每一天啊。只想和时间赛跑,可是无能为力!晚上不敢睡太晚,怕孩子第二天精神状态不好,更何况身体永远是第一位的,孩子正处在快速发育阶段,鞋码穿到40号,裤子170,上衣165,用同学的话说我家孩子是:个子突突突地猛蹿。所以啦,任务永远干不完,该吃饭时就吃饭,该睡觉时就睡觉,不管三七二十一,干不完明天再说啦,嘿嘿嘿。

这个学期是7月2日和3日统考,还是第一天上午考语文两个小时,考完照常上课,下午三点半放学,第二天上午先考数学一个半小时,然后考英语一个小时,考试结束就回家,不在校午餐。然后接下来的一个多星期每天都要去学校,其实考完试也没啥可安排的了,就是孩子们聊天儿看课外书,也没有老师管理,通常情况下我们考完就自行放假,不去学校耽误时间了。

这个暑假孩子会很忙活,各种课外班我已经报名好,都是线上的,我可是不想大热天儿的到处跑,另外还要参加两个夏令营,应该是很不错的,因为要钱很多,还要出去旅游两三次,平时真没时间出远门,好不容易可以利用暑假玩玩真是不能错过大好时机呢。

对于暑假我还是有点儿小期待的,主要是想出去旅游,平时我要每天照顾孩子的生活,弄得也不能出去玩,真希望孩子赶快独立,我也就可以解放出来了。还有孩子的姥姥和奶奶都招呼他去玩呢,尽管都在北京生活,但现在周末也很少相见了,因为孩子的周末活动很多,也只有寒暑假才能和奶奶、爷爷和姥姥、姥爷多聚聚。

沙发
出去旅游是不错的想法
板凳
回复 #晓之风铃

平时太累了
出去旅游是很好的选择。
暑假的时候是需要出去玩玩
回复 #熙笪

可不是啊,憋屈了半年了
回复 #叫我佳宝宝

对的,玩,还得好好玩玩,嘿嘿
出去旅游很爽
回复 #cindyme

是啊,就是暑假贼热
真羡慕呀,可以出去玩。
就在国内旅行了吗?暑期孩子们都放假旅行还真的是人多,不过选好地方应该还是可以玩的好些的。
都安排得妥妥的了,真好。
你家好高啊,这试考得比我们这边早
回复 #新丰包子

亲也得出去玩啊,好不容易放假了
回复 #隶涵妈妈

只能国内,国外至少得两周,没那么长的时间,两个夏令营就大半个月过去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请