加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 百天照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

百天照

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:13369
楼主
时间真快,一转眼我们家小宝也百天了。原本是打算带小宝去影楼拍下百天照的。不过正赶上大宝生病住院,所以也就没去拍。最终是自己网上租了几套衣服,随便在家摆拍一下吧。现在网络真是很方便,衣服都能租,而且租金也不贵,周期是一个星期,寄还后就会退押金的。自己给宝宝拍也有利有弊。一来也是没有经验,二来自己也没啥技术,也只能用手机拍一下。不过在时间上可以自由安排,可以选择宝宝比较活跃,心情比较好的时间段。自己在家拍也不用太折腾宝宝呢。网上租来的衣服和背景看起来还算挺干净的,不过现在太阳也大,最好还是洗洗晒晒后再给宝贝用呢。我一共租了六套,不过只拍了五套,其中有一套有点儿小了,所以就没拍。只是自己拍照技术不大行,不然效果应该会更好一些。只能将就一下,拍几张留个念吧。

拍照的过程中,宝宝比较的好动,所以还真是不大好抓拍,一下子就糊掉的呢,嘿嘿。我也想逗他笑,可是拍的时候总不笑,不拍的时候就老是笑,哈哈哈,小屁孩不配合哦。

这套太空服,面料有点热,宝宝穿着它不舒服,好躁动呢,嘿嘿。所以选择合适的衣服还是挺关键的。

我个人还是最喜欢这套足球服,大小正合适。背景也比较的清爽。

百天的时候就这样拍了几张,虽然拍的不好,但是也算是留念呐。希望宝贝健健康康,平平安安,快快乐乐的长大。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝的样子真是很萌
板凳
宝宝好可爱呀
个性签名
回复 #晓之风铃

谢谢亲爱的
回复 #叫我佳宝宝

谢谢哦
很萌很可爱,亲很厉害,拍的不错
回复 #就要快乐

谢谢亲爱的
很漂亮的百天照!
图4是架了梯子拍的吗,红色运动服的很好看啊
回复 #盼盼妈咪

谢谢亲爱的
回复 #可欣妈

站在凳子上拍的:)
全能呀!拍得真好!宝贝萌萌哒
萌哒哒的小伙,真讨人喜欢~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #亲亲小公主

拍不好呢,手抖,哈哈哈
回复 #包容宇宙

谢谢亲爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》