加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 电动车一夜没锁居然没丢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电动车一夜没锁居然没丢

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2489
楼主
我们所在的小区是一个十几年的小区了,房子不是特别老,而且里面绿化也不错,住着还是很舒心的。有一点让人糟心的就是物业管理很差,小区刚建成之初物业保安都是年轻力壮的小伙子,每天都会在小区巡逻,所以即使那时小区里没有监控,住在里面还是感觉很安全的。不知道是不是物业给的工资少,现在物业人员基本上都是七老八十的老爷子,也不怎么巡逻了,门口的门禁和汽车出入杆形同虚设,业主虽然多次提意见,也没有起到什么作用。
前几年经常听到有人说丢自行车,这几年小偷已经不在乎自行车了,改偷电动车的电瓶甚至是偷电动车了,所以自打我开始骑电动车以后,就从没有擦过,为的就是看起来显旧,不引起小偷的注意,而且每次我都会把车锁好,有时连车轮也要锁,这样可以多一道保险。

前两周的一个周六早上送孩子去上课外班要迟到了,所以我很着急地下楼,准备先把电动车打开,等着孩子下来。没想到等我下楼一看,前面那把大锁居然没锁,在车筐上锁着呢,再一动后轮,发现后轮居然也没锁,天啊,我前一天晚上竟然忘了锁电动车了,幸运地是电动车居然没丢,当时那个心情真得是无法言说,不知道到底该感谢谁,谢天谢地,感谢小偷的不偷之恩,真得是走了狗屎运了,同时也给我敲了一个警钟,以后每次都要检查一下是不是把电动车锁好,毕竟不可能每次都这么幸运,还是小心为妙。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
沙发
我们这里都是放在家里的,放外面容易被偷。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
那小区人的素质真好的
个性签名
是因为运气好 还是人们素质高哇?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请