加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 花钱给孩子拍特别点的毕业照+支持但不能过分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花钱给孩子拍特别点的毕业照+支持但不能过分

回复数:5  |  浏览数:5694
楼主

又到一个毕业季,无论是、幼儿园毕业、小学毕业地、中学毕业还是大学毕业,对于孩子们来都是一个新的起点和新人生的开始,可是回忆相处的这些日子或许会感觉有些不舍,于是现在就有了更好的方式来让孩子们留住这一个美好的回忆——拍毕业照,而且可以发现现在的毕业照真是特别符合现在的社会,那就是个性化呀!

现在的社会是物质社会,什么事情都会把钱放在第一位,当然学校给孩子们或是班上自己组织拍个性化或是特别的毕业照一定是花费不少的,这样一来比起拍传统的毕业照也许多的不是一点而是几倍甚至几十倍也可能呀,这样一来一笔开支就放在我们家长面前,到底是给孩子花这个钱还是不花呢,我的观点是只要不过份还在自己的接受范围内就可以。

记得儿子幼儿园毕业的时候幼儿园的老师特别精心的为孩子们借来的小小博士服,老师们也是希望孩子可以在进入学校以后都好好学习长大都可以真正穿上一身属于自己的博士服进入社会,这样的想法你们我们做为家长怎么能不支持,何况当时也真的没用多少钱,孩子们穿上这样的服装都感觉自己特别的幸福,我想也会在孩子们心中埋下小小的种子,这样设计的毕业照我真的感觉就是花点钱也是可以理解和接受的。

不过现在社会是光毕业照是五花八门太多的形式了,费用也从几十到几百甚至上千元都是有可能的,如果费用太高我想班上的同学可以小范围的组织也是可以的,必竞孩子们的家庭情况不一样,也不能强求所有的孩子都为拍个性的毕业照而给自己家带来经济负担,原来毕业照是为了给自己这几年学习生活和相处一起的同学做一个留念用的,也方便孩子们以后各奔东西的时候还可以有个回忆和联系。

我也喜欢用照片留住美好的时刻,想想我们儿时没有这样的条件时都会感慨有些失望,可是现在尽管有这样的条件但却也应该适当就好,希望这张张毕业照会带给孩子们的是美好的记忆和幸福回忆,但也更希望孩子们的明天会更好!
沙发
孩子这表情好有趣。
板凳
我也是会支持的
还是会愿意给孩子拍的
还是会愿意给孩子拍的
叫我佳宝宝 发表于 2019-06-13 17:20
是的,我想多数家长是会愿意的。
孩子这表情好有趣。
熙笪 发表于 2019-06-12 14:45
好玩吧~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》