加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《0——3岁亲子互动纸板书绘本》——《爸爸大妖怪》惊喜无处不在的亲子绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《0——3岁亲子互动纸板书绘本》——《爸爸大妖怪》惊喜无处不在的亲子绘本

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5171
楼主
    我收到一本超级赞的书名字叫《爸爸大妖怪》,谢谢北斗星童书的大力支持!感恩宝宝地带!这本《爸爸大妖怪》是由【法】阿兰`塞尔日`佐塔/著【法】奥莉维亚`科斯诺/ 徐颖/ 天津出版传媒集团 天津人民出版社出版  这套书总共有四本分别是《爸爸大妖怪》 《小鼻涕虫丽玛》 《小手指的节日》 《百变小手指》 这套书是纸板书绘本,颜色饱满,图案简单清晰,富有想像力。是亲子共读的佳作。

我的两个宝贝真的是太喜欢这本书了。重复讲了好多次,妈妈讲完,爸爸讲,边讲边玩,现在就连我的小宝贝也可以给大家讲这本故事了。

封面上是一只大熊,它是橙红色的、张着大大的嘴巴,哎呦1这嘴巴可吓人了,你看尖利的牙齿,还有像黑洞一样的口腔,是不很可怕呀!嘎嘎!给你看看我骨碌骨碌转的大眼睛,溜溜的转。嗯,细心地宝贝已经发现了当翻开猫头鹰的头,下面还有一个猫头鹰的头,它的眼睛一只在上面,一只在下面。啊呜!给你看我的大长牙。当宝贝翻开大灰狼的大长牙,我们都被吓一跳,真的是太吓人了!登登小朋友会拿起大灰狼:啊呜啊呜的吃爸爸和姐姐。刺啦!我伸出爪子!翻开爪子一看:好尖利的爪子呀!说完宝贝赶忙盖住爪子,迫不及待想要知道下一页有什么惊喜!嘿!我把你带到森林里。宝贝们发现森林里面的动物就是刚才我们翻翻看的动物,咦!好象有一只橙红色的熊,他是谁呀?下一页:黑森林!黑森林可着黑,黑到只能看见树干和八只圆圆的眼睛,吓人吧!嗯!快让让我摸摸你的小肚子。这里有一双大手,是谁的呢?翻开这只手,看见滚圆的小肚子。快让我摸摸你的小脸蛋。这次是两只大手摸小熊胖嘟嘟的小脸蛋。小熊的很开心的笑着。接着,啊呜!啊呜!啊呜!一只大嘴巴出现在我们面前,好像跟封面上的大熊一样。只见他说:“我要吃了你!”小熊害怕了吗?什么?你居然不怕想要一口吞了你的贪吃怪!啊!因为你知道那是我,你的胖熊爸爸!!说着爸爸抱着孩子开心的笑了起来!

我的眼睛溜溜圆,我的牙齿非常尖,我的爪子很锋利,我带你到黑森林,拍拍你的小肚子,摸摸你的小脸蛋,张开我的大嘴巴,把你吃到肚子里!咦,宝宝为何不害怕我呢?哦,原来他知道我不是大妖怪,我是他最亲爱的熊爸爸啊!温馨的翻页绘本,充满父子情深,非常适合爸爸们的亲子绘本!互动的翻页和文字给我们带来一个有趣而多彩的冒险旅程。在这里,感到害怕也是一个安全而扣人心弦的游戏!

这是阅读启蒙期激发的首选读物,几乎每一页都有翻一翻,洞洞惊喜无处不在,通过抠、翻、戳,锻炼手眼协调能力,满足幼儿探索不同需求。最重是要的是亲子阅读可以建立和孩子之间的亲密关系,而这一本书是专属于爸爸的亲子故事绘本。大家一定不要错过哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
发挥孩子的想象力
板凳
回复 #郧丽

对,看的时候很惊喜
我收到也是这本,孩子还是挺喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这种书是不错的
个性签名
回复 #晓之风铃

谢谢鼓励
回复 #熙笪

是的,我们家宝贝也很喜欢
倒是挺适合这个月阅读的书
回复 #鸭丫0815

是的,每个年龄都有自己的关注点