加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 从现在开始,尝试做一些改变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从现在开始,尝试做一些改变

回复数:4  |  浏览数:4438
楼主

刚刚看了下,这个月已经过去了三分之一了,都不知道每天到底在干嘛?感觉工作上开始有些忙了,感觉到自己有些懒散了,很多时候,真的是不知道自己每天都怎么过来的,有些浑浑噩噩的感觉,得过且过。

前两天端午节我妹放假回来的,我那天刚下班,快到家的时候,接到我姨娘的电话,让我陪我妹妹买衣服,说她们的眼光差别太大了,我就陪我妹妹去买衣服。走走看看,不知不觉一个多小时过去了,后来还是我妈打电话催促,我们才回家的。记得那天,我们去的某个店铺,哪个店里的老板娘说,我和我妹长的挺像的,但是,我妹是充满了活力的,而我,对方没有完全说出来,但是意思很明确,有些死气沉沉的感觉。

那一瞬间,真的是感觉到被打击到了,但是想想,确实如此,每天都一样的工作,每天都一样的回家带孩子,很多时候,就是会莫名的觉得烦躁,心情上自然也是不美丽的。想想,我才三字开头的年龄,就有种步入老龄化的错觉了。

真的是得进行一些改变了,发现忙碌的时候,反而是精神抖擞的;一闲下来,反而是没有精神的。尤其是我的眼睛,总给人一种很疲惫的感觉,其实,我自己也不知道,到底每天哪里累了,都是觉得我每天的工作挺轻松的呀,可我总有种身心疲惫的感觉,觉得很不舒服。

以前不化妆的,其实现在也是不会化妆的,就是简单的处理一下,当然,现在开始抹口红了,我同事说,这样看着挺好的,愿意改变是好事。我。。。看来,无论是外在的,还是内在的,都是需要改变的,那就从现在开始,试试看吧,试着去改变一下,给自己一些动力,好好想想,我最想做什么,怎么样才能够精神满满呢。

沙发
我也觉得愿意改变是好事,加油
板凳
我也觉得愿意改变是好事,加油
雨林lin 发表于 2019-06-11 16:47
谢谢亲爱的
有时间还是要收拾一下自己
是需要改变一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请