加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《我的小问题》之宝贝的汽车梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的小问题》之宝贝的汽车梦

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2412
楼主
关于汽车我好像只认识大众化的一些车标,也只局限于认识车标,其他基本上都不知道,呵呵,结果我家臭小子却从小喜欢车,各种模型,回力车之类的,这次地带申请的我的小问题就是关于《汽车》,才真正的去了解什么是汽车,汽车表面观看就是一个由四个车轮和一台发动机组成的交通工具,而且汽车有各种各样的,有小的大的还有敞篷版,每次看到电影里头的敞篷跑车都特别酷炫,应该最适合恋爱兜风,还有休闲旅行车适用家庭旅行,出门旅行全家总动员,很难想象到最早的汽车是出现在1769-1770年间,经过多年的演变才成就了我们今日看到的汽车,过去的人真的太有头脑了,我自己还没学开车,呵呵,看着挺简单,在我看来就一方向盘和油门刹车,不过开车的人肯定会说我的,开车是门大学问,我只知道皮毛而已。不过至少我不晕车,喜欢坐车,汽车的制造分成:设计,再去工厂进行制造,检查合格,最后才进行售卖,开车上路需要非常小心,上车第一件事估计就是系安全带了,安全很重要,安全第一,我很喜欢四驱车,它不管是在沙漠还是沼泽地里都一往无前,还可以横穿河流,简直太牛了,不过开车法定必须满18岁才能开,还得考驾驶证,我虽然不太清楚车不过我也知道最贵的叫“兰博基尼”,可是看了这本书才知道它售价高达300多万欧元,这个贵的让人呆滞,还是说说汽车出现“毛病”的话就得找维修,他们还厉害,我看电视很多通过听声音就能分辨是哪里出了问题,虽然有些夸张,但我还是由衷觉得他们很厉害,报废的汽车最后的归属是送去汽车拆解厂,能用的零件就回收,而且我第一次知道回收的轮胎可以用来做人造草坪。最后就是世界上跑得最快的汽车就是赛车,每次看到赛车比赛我都觉得特别惊险刺激,对于我而言我觉得赛车是非常危险的,希望每个赛车手在比赛的时候能够将安全放在第一位。将来希望汽车能够更舒适,安全,污染也能更少,甚至高科技到不需要用手开汽车,全智能化。
通过这本书我更了解汽车,也能给予孩子更多关于汽车的知识,特别感谢地带的机会!
我家孩子他爹最爱这本书,也让他有机会和孩子一起进行亲密的阅读时间。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈哈,适合全家读的书
板凳
很大开啊,看着很不错的感觉。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
故事不错的
个性签名
汽车的构造还是非常复杂的,里里外外好几万个零件组成
回复 #小胖狗毛毛

对呀,对于车的认识更深了