加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 来吧,海边赶海,一起玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来吧,海边赶海,一起玩

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:9372
楼主

端午节本来是吃粽子的好日子,既然已经有了一箱子粽子在加上一袋子粽子已经足够吃了。人都说了物质生活丰富了,自然就要提高我们的精神世界层面。

作为3天只有一天休班的时刻,我们自然要紧紧抓住才是啊。

于是,按照既定的计划我们开车上路,去赶海去。

适逢落潮,以前看到的惊涛拍岸的情景不复存在,所以我还是安安静静的带着小的们在沙滩搭个帐篷吧。

本来,帐篷就是需要在指定的地方才可以,我们选取的这个地方正是允许搭帐篷的,于是以前从未尝试的沙滩上的游乐设施也被我们利用了起来。

什么?你想去鸣沙山滑沙?真的啊?算了吧,没有那个时间和精力啊。那么海滩的滑沙来一场也是未尝不可的啊。

于是,摇床很快就变身为拖地布,妹妹躺上了,开始吧。姐姐:我喊了啊,开始:“拉”,于是乎,这场被孩子们玩的不可开交,太有兴趣了,真是找到兴奋点了呢。

微信图片_20190611105001

微信图片_20190611104901

(海边游玩一定要多带一些衣服哦,我家蹦豆的衣服换了3身都弄湿了)

微信图片_20190611104919

妹妹时常是小无赖,总是违反规则,姐姐不肯武力解决,过来找到我们进行,诉苦,抗议妹妹的不遵守规范。于是苦口婆心的规劝上演了。

微信图片_20190611104922

微信图片_20190611104924

微信图片_20190611104928

好吧,还不错,蹦豆能够立马认识自己的错误。很乖的下来,然后按照要求给姐姐说:“对不起‘。接着就是我们两个苦逼的爸爸妈妈了,拖布很快变身为摇床,知识这个摇床已经被成功的幻化为了手工,两个小孩子讲好了。然后开始了,你摇荡30个,然后换为小蹦豆的30个,大大小小的数字也被她们给篡改了呢,还真是让人无可奈何啊。

只要是有兴趣。只要是喜欢,那么你就去吧。想着怎么都行的呢。

微信图片_20190611104931

微信图片_20190611104935

微信图片_20190611104938

玩够了,疯够了,爸爸和蹦豆玩水的功夫,姐姐就被圈起来做作业了。

由于提前给她说过,作业是必须要完成的,但是完成的地点可以转移。如果可以玩的好,我们不在乎在哪里。于是大宝也就自觉地被我灌输着开始做作业。

想想 看看听听,感觉这个日子还真是过的国色天香啊!这样放松的学习加娱乐方式我真是喜欢啊~

微信图片_20190611104942

微信图片_20190611104946

微信图片_20190611104950

微信图片_20190611104957

微信图片_20190611104953

微信图片_20190611104950

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们那边的自然环境好
板凳
回复 #ttxs

还是不错的呢!
回复 #露珠多多

所以老可以出去玩
回复 #ttxs

嗯哪,多带孩子看看
回复 #露珠多多

好地方
玩得很开心。
回复 #雨林lin

很喜欢呢
在海边玩真是很开心的
回复 #ttxs

比我们这边强很多
回复 #叫我佳宝宝

嗯哪,爬山也好
回复 #ttxs

环境不错其他就不中了
帐篷,大海,沙滩,孩子们的最爱。
  • 露珠多多
    露珠多多:挖沙 玩水 钻帐篷真是她们的喜好呢
    06-13 10:12
小孩子喜欢的地方
个性签名
回复 #露珠多多

离着海边近真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》