加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 每年一次的体检
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每年一次的体检

回复数:5  |  浏览数:4489
楼主
每年一次的体检又开始了,也算是单位给员工的福利吧,安排的是端午三天假期去平衡体检中心体检,知道每次去人都会很多,所以我自己就决定还是第一天去吧去早点,因为家里有孩子还要喂奶,所以想着早点去早点回,可是结果确不尽人意,从网上查着那边是七点上班,可是到了那才知道,假期期间七点半才上班,我六点半就到那了,排队到第二个,等了一个小时,先登记然后取B超号,我的B超号排到了第四个,因为是两队,B超检查是最慢的。由于检查的项目比较多,人也多还需要排队,有的需要空腹,有的需要憋尿,我在等待B超的时候就去抽血了,因为抽完血就可以喝水了,就这样抽血,B超,心电图,眼睛,内科,外科,红外乳腺,也折腾到九点多了,还有一项没有检查,那就是胸透,同事说哺乳期不查这个也没事,就这到家也都十点多了。这还是去的早的,去的晚的话估计十一点都弄不完,还是早点去比较好。

沙发
体检要重视
板凳
体检是很有必要的
各种检查其实快,就是排队太费时间了。
回复 #熙笪

是的。
回复 #晓之风铃

嗯嗯,对的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》