加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【暑期生活小期待】+开心就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑期生活小期待】+开心就好

回复数:8  |  浏览数:3405
楼主

昨天还和孩子说今年暑假可能会在月初就放了,考试应该是七月的第一周,没想到昨天孩子放学回来就告诉我,老师已经通知她们几号考试了,做好复习的准备,呀,这时间过得真快呀,暑假转眼就到了。

暑假生活我小时候也很期待,心里总盼望着早点放假,放假了就不用上学了,终于可以好好睡懒觉,可以好好看电视,想做什么就做什么,暑假生活无忧无虑,真是很快乐的。如今时代不同了,暑假的生活很多人都安排满满,丰富多彩,很少有人在家待,趁着有时间都会选择去旅游呀,或者参加暑期夏令营,补课等等。

对于孩子来说,暑假的期待就是可以有很多自己的时间吧,上学已经很累来,各种特长班没完没了的上,晚上回家还有家庭作业,做到天昏地暗的,这下放长假,当然想放松一下,好好休息,好好玩,可以玩对一些孩子来说也是一种小期待吧。

暑假小计划之去游泳馆学习游泳我觉得挺不错的,那么热的天气,就想像只鱼儿一样在水里泡着,大暑天在水里待着降温又解暑,也很舒服的,学会游泳,将来水上遇到危险可以自救啊。游泳我家也学过一段时间,这小孩游泳学会了久不游估计也会忘了吧。

对于旅游,我们本地论坛经常搞团游,有一日游,周边游,京郊等,很多热门线路游,也有出省的,比如去山东,逛芙蓉街,游览大明湖,去闻名中外的旅游圣地,登泰山;穿越草原;去神仙谷,葫芦岛生态湿地游;天津米方水世界,极地海洋馆等;活动费用看是一日游还是几日游了,貌似大人也就五百块到一千的,含保险,门票,用餐(一早一晚),往返车费,住宿费等,近的地方费用也便宜才一百到两百多,天天发团,很多特价团,旅行社和本地论坛合作的,自然不用担心有强制消费了,如果我会开车都想自驾游了,跟着他们推荐的旅游路线走也是不错的。

沙发
游玩的地方还是挺多的
板凳
不知不觉,又要到孩子暑假时间了。
我儿并不期待放假,感觉比上学的日子好不了多少,反正还是上课学习。
今年你们期末考试也早了啊!
很快就放暑假了
孩子快乐就好了
我也好想放假啊,好想去旅游
确实开心就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请