加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕37周+1,耗时最多的一次检查(6月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕37周+1,耗时最多的一次检查(6月10日)

回复数:20  |  浏览数:9461
楼主
今天本来是约好坐朋友的车去医院检查的,没想到一大早朋友打电话过来,说孩子生病了要晚点上班。我只好自己坐公交去医院了,没想到等车浪费了很多的时间。上次我坐朋友的车过去,八点没到就已经到医院了。可是今天差不多的时间出门,来到医院已经九点多了。公交车来得晚人又多,很不容易才挤上去的。

今天要做抽血的检查,所以不可以吃早餐。来到医院第一时间取号,发现前面竟然还有79人在等待,顿时那心都拔凉拔凉的。可是没办法,人再多也是要做这个检查的。只有做了抽血才可以吃早餐,只能是饿着肚子等待了。这次只约了胎心监护的时间,医生的时间还没有约成。可是没有抽血,我也不敢去挂号,怕时间上有冲突了。

大约在十点左右,终于离我取的号不远了。每次抽血都是我怕怕的,因为每次都只能从手这里取血。做了抽血之后,就是尿常规检查了。报告没有那么快出来,我就第一时间先去约医生了。本来帮我约的时间是11点左右的,不过那个时间也是我做胎心监护的时间。我先问了胎心监护的护士,说可以晚点来做也行。我就想着,哪边快就先去哪边了。

挂号完毕,就可以去称体重和量血压了。没想到我已经没怎么吃了,一个月后体重又涨了四斤。量血压的时候,那护士说我的血压高了,让我晚点再来量一次。我平时都是低血压的,我想可能是因为我要走来走去,所以血压有点高。在等待的时候,我把带去的早餐吃了。然后过一会儿再去量血压,这次血压就正常了。

看着时间差不多到11点了,但我前面还有很多人,我就果断的先去做胎心监护。胎心监护的时间是30分钟,当时做着胎心监护的时候,很担心医生那边也轮到我了。没想到胎心监护完成之后,我前面依然还有很多人。幸好我先把胎心监护做了,不然两边都要继续浪费时间等了。如果我是一大早来到医院的时候,结果肯定是不一样的。不过人算不如天算,这次是注定要让我辛苦一次的。

我以为医生12点要下班了,可能我的检查完成不了。没想到过了12点,医生还继续在检查。这样我就不用下午再来一次了,轮到我检查的时候,已经差不多12点半了。医生只是做了常规的听胎心音和量宫高,然后看了我的胎心监护报告,说一切正常。问了一下医生,现在宝宝还是头位,不过没有入盆。医生说有可能是边生边入盆的,只是孩子没有入盆,胎位总是怕有变化的。最后医生说我有点肿,让我多吃点含蛋白质的食物。平时我连鸡蛋都不行,难道是和这个有关系吗?

这次检查花的时间特别多,基本是在等待中渡过的。回到妈妈家吃午饭的时候已经很晚了,而且今天特别的晒和热,整个人都心情不好了。来一次医院检查我就怕一次,实在是人太多了。今天肚子又有轻微的疼痛,不知道宝宝会不会提早出生。所以我没有预约下次的检查了,先看看这一周的情况再作决定。
沙发
我们这到时间医生就下班,我有一次排队时间太长,到我人家都下班了,只好等到下午继续。
板凳
检查真辛苦,还要挤公交!
检查一次真不容易
孕后期的产检确实是折腾人,但是为了胎儿的健康又不得不去
这检查的太不容易了,亲辛苦了
我们这到时间医生就下班,我有一次排队时间太长,到我人家都下班了,只好等到下午继续。
熙笪 发表于 2019-06-11 10:09
我也以为时间到医生就下班了
检查真辛苦,还要挤公交!
旻澈 发表于 2019-06-11 10:15
是呀,太累人了
检查一次真不容易
晓之风铃 发表于 2019-06-11 21:28
确实是的
孕后期的产检确实是折腾人,但是为了胎儿的健康又不得不去
盼盼妈咪 发表于 2019-06-11 21:34
其实很多检查是没什么用的
这检查的太不容易了,亲辛苦了