加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 冰上的约会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰上的约会

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6284
楼主
       姗儿的小伙伴在商场的一个真冰溜冰场买了年票,可以带我们一起去玩,周末就和小伙伴约上一起前往,正好好久没有和小伙伴一起游玩了,这次就当成一场冰上的约会吧~

两个小丫头其实都会溜冰,不过姗儿溜冰技术一般,我们是小时候四岁学的溜冰,当时学得还挺快,三四节课就完全把基础学会了,但是姗儿胆子比较小,所以高级的技巧就没有去练习了。后来这个真冰溜冰场刚刚开业的时候有一个优惠,68元可以有教练指导,我们就购买了一次,当时让教练教了一下真冰的溜冰方法,后来就可以直接玩了~

在溜冰场还有租这样的海豚辅助工具,真是不便宜,两个小时租金要90元,其实就是玩一会,比溜冰的费用还高了。

不过溜冰场里面租的孩子还是真不少,估计都是想玩一下,觉得新鲜~

不过别说有了这玩意,孩子们的确是玩得开心许多~

这种冰刀的溜冰鞋我还没有试过,不过感觉姗姗学起来还是挺快的,不知道是不是孩子的平衡能力好,还是本来这样的冰刀溜冰鞋就比较好滑~

两个娃其实玩的时间也就是两个小时,现在是夏天,本来是穿着短袖去的,不过里面有些冷,开始叫了一件薄外套,不过姗姗的小伙伴玩了一会就觉得外套热了,脱了外套系在腰间,里面的冰是真冰,可怜姗妈在溜冰场门口给娃拍照,冻得两腿直哆嗦~

也真是奇怪,其实外面都二十多度, 整个溜冰场也不是完全密闭的,但是那些冰都不会融化,在冰场玩了一会孩子也不会感觉到冷~

很喜欢这张两小无猜的样子~

下午五点的时候溜冰场就要进行场地清理了,我们就准备出来在附近吃点下午茶~

这家酸奶店的酸奶可以自制,感觉味道也不错~

而且还有很多装饰可以拍照~

现在很多店都是搞得像网红店一样,很多人都拍照打卡然后发朋友圈分享~

等了一会酸奶就已经制作好了~

虽然只有几个小时短暂的聚会,但也留下了美好的回忆~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有吃有玩,感觉真好呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

呵呵,是呢,孩子玩得可开心了
这样的体验真是不错
回复 4# 叫我佳宝宝

呵呵,是啊,很难得
玩得真开心的
个性签名
回复 6# 晓之风铃

呵呵,孩子就是喜欢玩
玩得很开心的~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 8# 包容宇宙

是啊,孩子一起玩总是开心的
这些照片也好看
回复 10# 天使宝贝
谢谢亲夸奖~
真棒呢,好开心,阳光的大姑娘。突然想我闺女了。
个性签名
回复 12# 小淼儿

亲的闺女不在身边吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》